麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15590|评论: 152

714城管暴力执法真相!

714城管暴力执法,涉嫌滥用职权和故意伤害后,城管及其水军,采用剪接、拼凑等手段,混淆视听,颠倒黑白,妄图蒙混过关,逃避法律的制裁。到目前为止,受害者没见到政府的调查组成员,没人倾听受害者的诉求,一切的处理都在暗箱之中进行。为此,今天开始,将陆续公布此次故意伤害案的监控录像、完整视屏、故意伤害的清晰截图,请大家看看这伙暴徒的罪恶行径;同时,请各级领导主持正义,各界人士监督此次事件的调查处理,将这伙具有黑社会性质的暴徒,绳之以法,还市民以公道,还法制于南充!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-27 13:19
你又是哪里水军,那你说下,穿橙色衣服拿棒子打城管的又是哪里来的人?

别急,后边的完整监控你睁眼看好!
手机网友  发表于 2017-7-27 13:23
商家的雇佣学生打了人,是个人都晓得自卫,你是城管,你被打了,鬼才相信你还会在那里等着挨打,商家雇佣学生,学生还有暑假工,还有在校高中生?这是不是又有非法雇佣关系呢?
手机网友  发表于 2017-7-27 13:25
我只是路人路过,我只知道商家动了手,学生被打了,雇佣大量水军来博得同情,可惜城管人家也不傻,一个巴掌拍不响而已。
手机网友  发表于 2017-7-27 13:31
现在仍然没有追究暴力抗法的商家责任,执法部门在渎职!

请问你又是哪里的真相,你能说出你的身份吗?怀疑你真心是商家又在搞事情
手机网友  发表于 2017-7-27 13:33
这就是黑恶势力呀,有保护伞,有恃无恐!强列要求追查幕后黑手!
手机网友  发表于 2017-7-27 13:36
@取缔城管
手机网友  发表于 2017-7-27 13:37
坚决取缔城管这个毒瘤

对不良商家怎么处理?

看来还没打服气。

公道自在人心,请你不要在这炒帖子造谣生事

一看就是华美家居顾的水军吧   又想再次引发热论 然后你们又渔翁得利  让城管或则说整个南充的名声给你们背黑锅么
    你是电视剧看多了吧   在这自编自导自演?   一看就是在这混肴视听的  

请问你又是哪里的真相,敢不敢公布你的身份,真心觉得你是商家在搞事情喔

不了解情况不要在这乱说啊,什么城管就是毒瘤了,要是城市没有城管还不乱套,就在这骂城管,那之前有人拿刀把城管砍伤了,你们咋不开腔呢,嗯是别个城管就是在那不还手就等你们打,还手了就不得了,叫天叫地的,简直一天没事干

后边看监控、录像吧!!!
手机网友  发表于 2017-7-27 13:44
一看就是商家找的水军,在这儿炒贴子的傻逼  你知道真相  怕是你自己编出来的真相吧?!
手机网友  发表于 2017-7-27 13:44
一看就是商家找的水军,在这儿炒贴子的傻逼  你知道真相  怕是你自己编出来的真相吧?!

怕了?!
高级模式 自动排版