麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10500|评论: 39

居然被最信任的顺丰速递坑了,保价20000元丢失不赔偿!!!!!

居然被最信任的顺丰速递坑了,保价20000元丢失不赔偿

最近发了公司票据到北京,连续5年每次发件都在顺丰进行了保价,超过上百次的保价,可这一次就给我丢失了

内容为18万的京东卷式机打发票,开立单位名头,内容办公用品。报价20000元。

(1)丢失以后发生了很特别的情况,在我同事没收到快件的情况下,送货人员私下电子签收,未提供存根
(2)丢失以后快递人员私下给我打电话,说他赔偿我1000元这个事情就算了,让我不要报到公司
(3)根据以上行为,当时就投诉了顺丰95338的电话,转4号线投诉人员接待,然后说去核实情况,然后就让我等待了两天时间,中途一直给他们打了10个电话
(4)超过48以后,终于顺丰四川地区的理赔部门和我进行了联系,了解到我是发票以后,居然说出了让人震惊的话:“我们去帮你找发票开票方,要发票的复印件,一样能够使用!”我说:“任何单位财务都不会接受发票的复印件,尤其这种卷式机打发票是没有存根的。”顺丰人员:“我们是上市公司,内部报销都可以用复印件,不用发票原件的呢!”
(5)协商无果以后,投诉了028-12305(四川省邮政局),邮政总局还需要7天才能够在官网申诉,另外根据顺丰言论,同时投诉了国家税务总局,歪曲税务情况,偷税漏税嫌疑
(6)同时联系了律师,先在顺丰速递四川总公司所在区的区法院进行上诉。

希望麻辣社区的朋友们帮助,还有什么渠道进行投诉!!!!以及进行维权,忘帮助!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

先谢谢大家了!

他们可能以为是值钱的东西就吞了…………

遇到丢件的情况,最有效的就是到国家邮政的官网上面投诉,一般都很快会得到解答。邮政也会给快递施压,就比较好解决。所以楼主,现在的情况是,顺丰不准备赔偿你了?

曲故 发表于 2017-7-27 11:13
遇到丢件的情况,最有效的就是到国家邮政的官网上面投诉,一般都很快会得到解答。邮政也会给快递施压,就比 ...

已经到邮政官网投诉了,现在顺丰速递,可能觉得金额很大就 各种找理由

武乡侯 发表于 2017-7-27 11:03
他们可能以为是值钱的东西就吞了…………

我也觉得有可能

哈哈哈

现在就开始各种耍无赖 不想赔偿,我对顺丰有了新的认识

williammax 发表于 2017-7-27 12:04
现在就开始各种耍无赖 不想赔偿,我对顺丰有了新的认识

找主管部门

已经找了  12035 邮政投诉热线,市长热线等,还未有结果,后面会持续更新

现在已经投诉了市长热线,12315,12305
中国邮政------放心
手机网友  发表于 2017-7-27 15:43
保价了还怕什么,就按保价赔偿不就完了,打官司也一定赢
手机网友  发表于 2017-7-27 16:38
顺丰快递现在也混乱了?
手机网友  发表于 2017-7-27 19:10
都是乱搞,偷,骗,坑加抢

已经投诉了,在看结果,还未有反馈!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-27 15:43
保价了还怕什么,就按保价赔偿不就完了,打官司也一定赢

现在顺丰保价赔付的人员,简直就是各种在绕你,想方设法不赔偿。最后一步我就准备打关事

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-27 16:38
顺丰快递现在也混乱了?

我感觉上市以后,各种问题都开始凸显了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-27 19:10
都是乱搞,偷,骗,坑加抢

感觉这个行业还有很长的路要走,完全无契约精神

顺丰快递现在员工流动性很大,这就是最大的隐患......你懂得......
高级模式 自动排版