麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4681|评论: 27

“取水口保卫战”,那么多泡澡的想没有想过嘉陵江有屎尿啊?

“取水口保卫战”,那么多泡澡的想没有想过嘉陵江有屎尿啊?天天在嘉陵江边行走,天天看见三桥的背后有一大片建筑,据说是“中南世纪城”,位于“青泉坝”,建筑面积高达30万平米。

中心城区到嘉陵江游泳泡澡的市民,99%都在“中南世纪城”的下游,倘若我是“杞人忧天”,就会联想到,“中南世纪城”的生活污水,包括屎尿,是不是直排啊?真的不是,那真是市民之福,取水口之福!如果是直排,那么,“取水口保卫战”,更应该关注这里!
这是我的疑惑,也是周围不少市民的疑惑,请权威单位南充市环保局,水务局出面,给市民一个明确的答复,以免以讹传讹。谢谢了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注。。。。。。。

这是广告?

广告要说屎尿乱排吗?超级过敏!我对此城没有好感!

楼主是有多无耻,才能说出这么无耻的话。不管你说的那个地方有没有合格的排污,就算人家是在排污。别人吃屎你看着就也吃了!说了不让,你特么非得在这地方找死,这么大个嘉陵江就没几个游泳的地方吗?
手机网友  发表于 2017-7-26 12:29
的确那个取水口上面那么大的楼盘污水是怎么排的哟?

关注,应该上阳光政务!

云烟孤客 发表于 2017-7-26 11:35
楼主是有多无耻,才能说出这么无耻的话。不管你说的那个地方有没有合格的排污,就算人家是在排污。别人吃屎 ...

公益帖子就是无耻,亏你说得出!那么,群魔乱舞就是光荣啊?

没有调查就没有发言权。

楼主所说的:那个取水口只是用来检测和监测水质的,不会用来进入自来水管网的。

再说了,要想用真正的纯净江河水,麻烦自己去珠峰生活吧。。。。。

anfight 发表于 2017-7-27 09:11
没有调查就没有发言权。

楼主所说的:那个取水口只是用来检测和监测水质的,不会用来进入自来水管网的。 ...

那么,网上轰轰烈烈“保卫取水口”,原来是“子虚乌有”呀!害得网民“群情激昂”!你为什么不早一点说出来!
手机网友  发表于 2017-7-27 13:26
就是上面修了这么一大沱污染物,没人看见吗,瞎了,游过泳就污了,再说江水是往下流动的

张贴公告的人不出来说话了,是不是取水口啊?是不是检测口啊?是游泳的污染大?还是中南世纪城(或其他排污口)的污染大?
手机网友  发表于 2017-8-18 11:22
中南世纪城在清泉坝片区,政府成立了清泉坝开发建设指挥部,由市住建设牵头管理,负责这一片区的开发建设。该片区有建设总体规划,包括市政道路,雨污水管网,污水泵站已建好,提升到滨江路,不会排入嘉凌江
手机网友  发表于 2017-8-18 14:43
嘉陵江现在就是一个大澡堂子。

最新的第四取水口在搬罾,周边实行了严格的水源地环境管制。现在你所看到的“取水口”,应该马上或已经停用了。

城市扩张和发展,以前的老取水口位置现在成了城市人口密集区,本来就不再符合要求了,所以新取水口已经建在了搬罾电站附近。

南世纪城在清泉坝片区,政府成立了清泉坝开发建设指挥部,由市住建设牵头管理,负责这一片区的开发建设。该片区有建设总体规划,包括市政道路,雨污水管网,污水泵站,                       应该不会排入嘉凌江
手机网友  发表于 2017-8-18 19:42
你这么怕死就不死了吗?
手机网友  发表于 2017-8-18 22:34
直排的,就在小龙电航站船闸下面五十米有几颗树那,
高级模式 自动排版