麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 居民区禁噪首次入法 中高考期间违规最高罚5万

手机网友  发表于 2017-7-26 10:47
就该这样做
手机网友  发表于 2017-7-26 10:56
这次我顶政府
手机网友  发表于 2017-7-26 11:08
我非常赞成这项措施,噪音扰民太难受
手机网友  发表于 2017-7-26 11:18
早就该这样制止了,尤其是那些牛皮癣的太讨厌了,政府应该要求通讯部门把那些到处盖章的贴广告的电话停用,抓到严惩
手机网友  发表于 2017-7-26 11:29
非常支持政府的措施,埧垻午的噪音太烦了。
手机网友  发表于 2017-7-26 11:32
赞成
手机网友  发表于 2017-7-26 11:32
赞成
手机网友  发表于 2017-7-26 11:39
赞成对学生来说太吵了,没心思做作业
手机网友  发表于 2017-7-26 11:43
坚决支持。我家小区门口有一伙人,每天下午两点开着大功率喇叭唱歌,严常扰民。干涉了几次都不起作用。
手机网友  发表于 2017-7-26 11:56
好的
手机网友  发表于 2017-7-26 11:59
支持。
但是你能罚得到吗?我觉得你的政策是空话,大家一散,你就没法,然后又来,你咋办?你能拘留他们吗?你们还有切实可行的办法吗?如果文件政策不适用,就是做面子活,欺骗上级领导的,就是应付差事。我觉得你这个方案是做戏,给谁看呀?
手机网友  发表于 2017-7-26 12:30
现在跳坝坝舞的太婆们真的烦声音还开启多大的太吵了,就是该整顿,
手机网友  发表于 2017-7-26 12:36
非常赞同
手机网友  发表于 2017-7-26 12:41
噪音怎么办?
手机网友  发表于 2017-7-26 12:47
这个政策好,看哪些扰民的大爷大妈们还敢不敢再扰民……
手机网友  发表于 2017-7-26 14:24
赞成,太扰民了!
手机网友  发表于 2017-7-26 14:56
居民区禁噪入法是社会进步的表现,但执法应该是常态化,预防化和发现化,而不能仅仅为中高考服务,那样就会让人感觉好像安静的权利,是学生们的特权了。
手机网友  发表于 2017-7-26 15:02
时下城市噪音扰民已到了非治理不可的程度,严重影响人们拥有安静休息环境的权利。城市噪音多种多样,都应该一视同仁地采取扰民就治理的政府态度。治理城市噪音,既是法律问题,更是技术问题,对于那些很难避免噪音的作坊,应在法律上明确他们解决噪音的技术手段,比如安装隔音设施。
手机网友  发表于 2017-7-26 21:04
该政府管管吧!
手机网友  发表于 2017-7-26 21:25
赞成。严重扰民。
高级模式 自动排版