麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5479|评论: 15

[群众呼声] 我要投诉巴中区民政局的“官老爷们”

巴中区巴州镇尖山寺村7村一社,(也就是现在北环路巴中到新文方向玉黄庙隧道出口前行400米然后路口上行300米左右)。在2015年的时候队上开会说是民政局的人要在我们队上修房子,说是有国家批的正规手续。当然老百姓就信以为真。他们的房子所以修建得很顺利。在2016年的时候还给我们队上几乎每户搞了个大病补助2000元叫我们自己去搞个别人的病例单子改上自己的名字然后交给他们就可以了。同年时修建房子已经完工面积达到了3000平米以上,高6层房子外面还挂了几个大字好像叫“日间照中心”。我们老百姓也不明白真相想问一下他们这样的行为是合法的吗?乱占用老百姓土地耕地合法吗?乱用国家救济款合法吗?    以上两件事都有我们队上苟于才 主持。                           以上所说都是 真话希望你们领导给个解释。如果不合法难道就这样不了了知吗?         

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-26 09:27
发到北京去看看!管不管人民苦逼呀

冰山一角,官官相护。这类事件还需我们老百姓自己来抵制啊,手拉手,相互转发。让这些“妖精”现出原型!希望未来的中国有一片净土!

冰山一角,官官相护。这类事件还需我们老百姓自己来抵制啊,手拉手,相互转发。让这些“妖精”现出原型!希望未来的中国有一片净土!

手机网友  发表于 2017-7-26 10:58
帮忙转发下谢谢了
手机网友  发表于 2017-7-26 11:25
巴中的村干部 好样的
手机网友  发表于 2017-7-26 11:34
这就是共产党的好干部

这样的事情太常见,表面上让你占点便宜,让你无话可说,其实背后就是明着忽悠老百姓。我支持你信访。

关于这个事情,有几点疑问                                               第一民政局他们修建房子的目的是什么?是自用吗?还是其它用途?还有就是钱从那里来?是自己掏的吗?还是挪用国家的钱?如果用的国家的钱,那么是否合理?如今房子空置,不知所以?如果是国家的钱修建,当官的真会挥霍。     第二民政局是主动叫老百姓造假伪造大病补助的病历单子套国家补助款,来闭老百姓口舌。以上两点都有本队苟于才主持,那么他的行为又是否合法?求解!!!!!

手机网友  发表于 2017-7-26 12:50
亡国的节奏!一路向西!
手机网友  发表于 2017-7-26 15:10
苍蝇马上就打,你走着瞧嘛!!
手机网友  发表于 2017-7-26 15:39
没有人会管这些事的,哎,
手机网友  发表于 2017-7-26 15:44
开奔驰的’开路虎的,开英菲尼迪的呵呵别人都在笑你们、你们就是贱人你们就是下等人,你知道不?乱说这些就整你

高级模式 自动排版