麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 菜蓬头

[群众呼声] 请巴州区区长给予回复(已回复)

手机网友  发表于 2017-7-31 09:55
这样的干部太少了,要是一堆公务员里有几个这样务实的领导,乃国家之福。
手机网友  发表于 2017-7-31 09:57
干实事的干部就是好干部。赞!
手机网友  发表于 2017-7-31 09:58
我是会东新云乡团结村的,我家是地质灾害移民班迁到这理,我们这理城市开发土地征收,没人通知,土地征收都过去三四年了,志今没拿到土地补偿款,不止是我的,还有上百万的土地补偿款不知去向,我们白信那敢和官逗,请球帮忙,望有官部门查询此事
手机网友  发表于 2017-7-31 09:59
人民的好公卜
手机网友  发表于 2017-7-31 10:02
点赞
手机网友  发表于 2017-7-31 10:03
我身份证消磁了  我是个外地娃儿 请问我在那里去补磁???
手机网友  发表于 2017-7-31 10:04
有谁能告诉我这是哪个软件吗??
手机网友  发表于 2017-7-31 10:08
农业局

巴中能有杨波这样的区长我感到自豪,体民心,察民情,扶贫困。我们的区长能主动把自己的联系电话留在回复栏,看诺大一个巴中三县二区仅此一人,赞一个,传递正能量!
手机网友  发表于 2017-7-31 10:08
为区长点赞
手机网友  发表于 2017-7-31 10:09
这个区长是个好干部 ,在巴中市多出几个都好。
手机网友  发表于 2017-7-31 10:09
你们巴州区区长还好,至少还有回应嘛
手机网友  发表于 2017-7-31 10:10
表面现象
务实的领导,值得称赞!
尊敬的区长。我是玉堂办事处苏山村村民。苏山村土地占用休新农村。政府说给我们最低生活保障。。N年以过去。还是一个圆圆。农民本来就是靠土地。。现在该咋办
手机网友  发表于 2017-7-31 10:11
所回应的语言很平实,明了,感觉就像是在面对面的聊天,值得点赞!
手机网友  发表于 2017-7-31 10:12
我想问问现在的扶贫对象就是党员和干部关系户吗?
好公仆
梓橦庙乡小柳岗村村官结党营私,,,能解决吗?QQ484856656
手机网友  发表于 2017-7-31 10:13
`杨区长我们江北街道清滩坡村82年修的乡道路至今都设硬化,况且只剩清滩坡村这一段,望区长能抽一
高级模式 自动排版