麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 菜蓬头

[群众呼声] 请巴州区区长给予回复(已回复)

手机网友  发表于 2017-7-27 11:33
2017感动网友的回帖

2020年优秀网友

你可以给我打电话具体说一下哈。就凭这一句话看出了真诚,大赞!

A小小涵 发表于 2017-7-27 07:46
凤凰城的事情,我想应该是与市级部门及领导有关的吧,我是小老白姓,也能看透仅这一点点。

凤凰城 市区政府的事情哟 你不知道吗????????????????????
手机网友  发表于 2017-7-27 11:50
比较亲民!
手机网友  发表于 2017-7-27 11:59
不知是真杨区长还是假的,都没经过论坛认证

杨波区长,年轻有为,有能力、敢担当,有魄力,心系群众,是巴州人民的好区长,曾经真的是有很多群众信访、缠访的事,当事人都是直接给区长打电话的,可见真的是人民的父母官,平心而论,假如若干年后我坐到他的位子上了,都不一定能有这样的察民之需、体民之盼!给杨波区长点赞!同时也希望巴州的干部们能够向杨区长学习!
手机网友  发表于 2017-7-27 23:30
真的假的?
手机网友  发表于 2017-7-28 03:38
亲民之举!!!

区长做得好,要是其他官员也能像您这样,老百姓的日子一定好得多,或许您也轻松得多

区长做得好,要是其他官员也能像您这样,老百姓的日子一定好得多,或许您也轻松得多

这个杨波就做得很好,中国在相当长一段时间内,都急需这种基层官员,
手机网友  发表于 2017-7-29 21:12
高度的自信,顺应群众所盼!
手机网友  发表于 2017-7-29 23:04
人民的好区长,能百忙中回复一平民百姓的帖子。是真心为民的。赞。。。。。。
手机网友  发表于 2017-7-30 06:37
毛浴镇因你而自豪,我们为你而点赞!

天地之间有杆秤,公道在人心。为杨区长点赞!

巴州区杨波区长体察民情好干部

在巴中要多像杨区长这样的好干部民众才有希望

虽然我不是巴州区的人,但仍然要给区长点一个大大的赞。希望所有当官者都如区长一样能想百姓之所想,为百姓之所需。

静等最后事情结果成效
高级模式 自动排版