麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1ULGJ4

[呼声回应] 通江九层社区干部强制修路(九层乡党政办室 已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-7-27 23:01
我想奉劝哪些不用事实的眼光看待这件事的人们,利用网络辱骂,和抵毁他人,待事情真象查清时,将追究发布者的法律责任

社区修路,很多人不知实情,社长的田只占了一个小田,根本没有按政府当初的规划图纸,他的田大部分都没有占,又马上想买屋基给油房里两户,所以他们拉帮结派,在最短的时间想把路修通,硬修,提前商量好了的,只要文娃子拦,就把他拖走,搞出了问题,我曾良师负责。一部分人都蒙在鼓里。

手机网友  发表于 2017-7-28 10:01
修路这件事,要用理性的思想去看待问题,九层乡街道通往,洪口,沙溪的主路,完全可以在这方便考虑中公路两傍加宽修房,没必要去毁坏下代人的生活命脉,发展不能为利益和政绩,要以当地的实际出发,考虑百姓如何去生存,才是最基本的为老百姓办实来
手机网友  发表于 2017-7-28 10:12
萨比
手机网友  发表于 2017-7-28 10:20
很多当干部的人都说当干部没有什么工资,但是社区为当干部勾心斗角,拉票贿选,还直接送情,给钱,大部分百姓都受骗了,选出的干部有何用呢?以闫俊,闫丕伟的名譽狐假虎威
手机网友  发表于 2017-7-28 11:22
胡说八道,说话要讲事实,依据。

户下路私人凑钱都修到家的,有一个干部领导把上面给的款把路坎好,老百姓出行就方便了,何必要占 大田大地,打着闫俊的牌子搞发展,闫俊,闫丕伟每次回老家开会,老百姓没看见闫俊开会,没亲自发表內心讲讲话?就支闫丕伟瞎说放大炮,每次开会还故意找事抽着通知,和闫俊,闫丕伟,闫丕禹一伙的人开会,没有百分之二十的到会场,几次几次祝书记还给着这样样开会,哎!祝书记有一个书记的认识不会有今天?网有啊!要有明确实事的认识和看法不要为干部,闫俊,闫丕伟说有理由了,闫丕禹是一个小人,说他两句他就可以记仇?开会就可以不通知,闫俊有钱有发回老家开商吗?现计划修路占田占地,还有闫丕禹,曾有意见的人开会可以不通知,给开会到场的发红包,礼品,百姓没不知开会听到这消息,问干部是谁这样安排的,干部解释闫俊,闫丕伟作主安排的,书记说我没办法,这就是闫俊有钱嚣张回老家对他的家乡人啊!还说回家让家乡人发财?这样的人有法回家为大家展吗?大家有法支持吗?第一步听闫丕伟放大炮选了闫丕禹当上主人,闫丕伟你没有实现你给大家说的话,修路故意开会是你和任在当叼名啊?大家的看法已看清事实,你们太自私,没有为大家的利益,你没有一个具体的方案,没有政府部门的公章,别想再修了,

乡亲们!相信共产党!不要相信只为自己利益的人了!不要再听闫丕伟放大炮了!共产党才是永远的!大家齐心坚持不要闫俊在老家发展!现已把他爹妈的坟墓搞得那么好!他的心中没有大家,就让他在他爹妈坟上发财吧!

手机网友  发表于 2017-7-28 17:03
九层有两条路还须得修路吗?哪有出钱不求回报的,你们知道事实吗?在那儿瞎说,我就是在那儿的人,
手机网友  发表于 2017-7-28 17:26
他妈狗日的些都乱说
手机网友  发表于 2017-7-28 17:34
曾良诗年轻时就偷东西,还坐过牢,还气死过亲人,一看就不是个东西。

没素质说不出理由吗?骂人有何用?闫俊爹妈坟墓钱后拿高价买土地,包括祝书记的田卖给她,曾经在会上书记说不能私自买卖土地,闫俊有钱冲昏书记的脑子,社区大事小事闫丕伟回家放大炮,现已占百姓的又出田又出钱,三年后百分之三十分红,合同协议一个公章都没有,干部的计划就是一伙的瞎计划,大家到时候不打工了,回家干啥?没饭吃问谁要?只有万万年的共产党,没有万万年的干部,私人那么自私开会故意通知他一伙几人,闫丕伟你只让开会的几户人你就在他们祖坟上去发展吧!有田有地的人你不在乎,你想错了,收回你一伙人的臭嘴,瞎炮少放了,语言还是要文明点,网友也许有你的儿.女在看,别让自己人遣责哟!

手机网友  发表于 2017-7-28 20:19
很多当干部的人都说当干部没有什么工资,但是社区为当干部勾心斗角,拉票贿选,还直接送情,给钱,大部分百姓都受骗了,选出的干部有何用呢?以闫俊,闫丕伟的名譽狐假虎威,
手机网友  发表于 2017-7-28 20:36
作风不正还有法当干部
手机网友  发表于 2017-7-29 13:10
闫丕俊你娃儿,万不知道你还有一顶绿帽子。
手机网友  发表于 2017-7-29 19:06
把蓄意滋事以及动手打人的闫丕俊按相关法律追究其法律责任!把传播谣言制造混乱以及抹黑政府形象的教师xxx 和后台挖出来,看他多威风!
手机网友  发表于 2017-7-29 20:06
这个祸害,是在城里教书?还是在九层社区当干部?在哪里看见的?尽整些不实言论!
手机网友  发表于 2017-7-30 16:10
一群刁民,只为了自己的一己私利,要想发展先修路,三岁小孩都懂的道理这帮龟孙子都不明白白活了几十年的人
手机网友  发表于 2017-7-30 16:19
谁不希望自己的家乡越来越好,不能只为了自己的利益而看不到长久的利益,难道你们这帮孙子希望你的儿孙祖祖辈辈都继续穷下去吗,一群自私的家伙修路不占地难道修到你家粪池边上吗
高级模式 自动排版