麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5592|评论: 12

[群众呼声] 青羊区文化馆纪律检查处的回访官员,是不是有毛病?

青羊区文化馆纪律检查处的回访官员,是不是有毛病?
成都关于打击微腐败已证实是一个------冠冕堂皇的大口号!凡是打举报热线电话的全都被恶狠狠地反驳回来,且暗示今后将会得到最惨重的报复!前几天我就举报了青羊区文化馆的吴穹-------肆意篡改上级红头子文件,封杀打击剪纸艺人,非法剥夺艺人参与艺术活动的权力。今天一个自称是“青羊区文化馆纪律检查处”的男人打电话给我,说是反馈举报意见,却是破口大骂完全没有我说话的机会!吴穹去年出了本书,介绍成都的非遗传人。注意!是成都市的剪纸非遗传人!此传人名单早已由市文化局以红头子文件的形式对外公布------可吴穹的名单上却没有我,而是换了两个冒牌货!且那本书是国家文联的书号,出的书将向全国乃至全世界发行!这难道不叫肆意篡改上级文件吗??????吴穹不过是个区级工作人员,有什么权力和资格把市级非遗传人的名单改了????------这位纪检干部的回答则是------吴穹自己出的书,怎么写是他的自由!!!!!官方给的书号且为介绍官方的艺人艺事------他居然个人有“自由”胡编滥造!!!!!
       从2013年起,我所在的成华区文化馆就明确告诉我------今后市级剪纸传人的活动均由青羊区的吴穹负责。注意!这是市文化局决定的,各区都分管一摊,就像成华区负责全市的泥人面人一样!------可是!吴穹就故意装傻----就一口咬定他只管青羊区的剪纸非遗活动------奇怪地是,全市的剪纸艺人忽然全都是青羊区的,就我一个人除外!也即------作为市级剪纸非遗传人就从没参加过任何活动!连冒牌货都频频参加的“非遗活动”,偏偏我就被剥夺了参加展出作品的权力!!!!--------这位纪检人员的调查结果居然也是------吴穹是只管青羊区的非遗活动,从 来 就 没  负  责   过  市级的非遗剪纸活动!还叫我拿证据出来,哪只耳朵听到的要吴穹负责全市的剪纸非遗工作(此证据本应去市文化局去要)!!!!!-------成华区说我·该去青羊区,青羊区说我不是他们区的------我就这样被推来搡去-----被一个个装疯卖傻的文化官们轻而易举地踢出了“非遗传人”!!!且“打算解决问题”的纪检干部连珠炮似地在电话里大喊大叫,就没打算解决什么问题而是十足地道地恐吓威胁!!!!!!打击微腐败????老百姓真的太好糊弄!!!!!
青羊区文化馆纪律检查处到回访声嘶力竭叫喊:“因为你有问题!!!”请问你青羊区文化馆纪律检查处,我一个中国公民赵幼兵有什么问题???
     举报人 -----赵幼兵

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是不是文革余孽!?

@英国手机网友

@俺的老父亲 @成都王和亭 @我老父亲 @王和亭

360鍙嶉鎰忚鎴浘16171117125232.png @英国手机网友 @俺的老父亲 @成都王和亭 @我老父亲 @王和亭

@英国手机网友 @俺的老父亲 @我老父亲 @成都王和亭 http://www.mala.cn/forum.php?mod ... ;page=1#pid69506813

@英国手机网友 @俺的老父亲 @成都王和亭 @我老父亲 @王和亭 ...........不怕你泼脏水.不怕你继续文革时期政治诬陷迫害!

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... j.8428770.3416059.1

@英国手机网友 @俺的老父亲 @成都王和亭 @我老父亲 @王和亭 ...........不怕你泼脏水.不怕你继续文革时期政治诬陷迫害!不怕你用法西斯手段!! 15869164825365954629.jpg t015c847ef1dcfef068.jpg eca86bd9dc50170894c146.png

@英国手机网友

看腐败分子的帮凶喉舌! 360反馈意见截图16171117125232.png @俺的老父亲 @我老父亲 @成都王和亭 @王和亭

@英国手机网友 @俺的老父亲 @我老父亲 @成都王和亭 ..........不怕你泼脏水!不怕你用文革法西斯恐怖手段
高级模式 自动排版