麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3857|评论: 21

协警何俊,主水管爆裂,他是“赤脚大仙”;高温烈日,他是“汗流浃背”

模范街十字路口中,协警何俊,主水管爆裂,他是“赤脚大仙”;高温烈日,他是“汗流浃背”!网友还记得“当年”主水管爆裂,赤脚站立水中指挥疏导车辆和人群的那个英俊的协警吗?他叫何俊,网友拍的照片,感动了好多市民;今天正午,烈日当头,又是他,全身暴露在阳光之下,指挥疏导车流人流,全然不顾汗流浃背。他就是南充协警队伍中普通的一员,兢兢业业,任劳任怨!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

想起来 真他妈辛苦,那个愿意大中午在外面晒。
辛苦哦

交警哥:辛苦了!

为忠于职守的警**员点赞。
手机网友  发表于 2017-7-25 18:24
人家怕你了。
手机网友  发表于 2017-7-25 21:45
都是干的本质工作,环卫工人工地民工也辛苦啊,怎么不报道…天天跑论坛上面吹协警…他们是火了就能成为正式民警吗

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-25 21:45
都是干的本质工作,环卫工人工地民工也辛苦啊,怎么不报道…天天跑论坛上面吹协警…他们是火了就能成为正式 ...

人家宣传什么事人家的自由  你要是觉得环卫工人辛苦  你也可以去宣传啊    怎么在这说人家呢?

妙一贞人 发表于 2017-7-26 09:01
人家宣传什么事人家的自由  你要是觉得环卫工人辛苦  你也可以去宣传啊    怎么在这说人家呢?

妙一贞人 发表于 2017-7-26 09:01

正义之声,好温暖!谢谢!

略见一斑 发表于 2017-7-26 10:38
正义之声,好温暖!谢谢!

没有哈  这只是实话啊

好样的

中下层人民都辛苦。
KTV的小哥小妹也辛苦啊,工作时间晚,噪音大,有时还喝得吐
模范街的这个路口要是没交警,会堵死的。为这为兄弟点赞!!

年轻人,奉献了青春!

暖暖如夏·˙`y 发表于 2017-7-26 16:03
模范街的这个路口要是没交警,会堵死的。为这为兄弟点赞!!

还是你了解,此言不虚!

这位小交警为他点个赞。我就住在那附近,我每天上下班只要他当班,我在车上就能看到他的身影,又一次无意看到他比较引人注目的就是他那双皮鞋,好旧好烂,估计他的家庭情况不是太好吧。协警真的很辛苦,我们应该对他们对一份尊重和关爱。这么热的天他们在烈日下还在指挥交通,真怕他们中暑。特别是司机朋友们,应该遵守交规,多一些礼让。
略见一斑 发表于 2017-7-27 14:10
还是你了解,此言不虚!

本来就是,不遵守及交通规则的车车,行人太多了,明明那个路口有禁止标致,但是还是有人装着没看到。还有就是无视行人过人行道,闯红灯的车我在那看到几次。
高级模式 自动排版