麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4365|评论: 8

[群众呼声] 仪陇县政务中心的工作人员,是哪里来的大爷?

作为一个小老百姓,办点事真真是不容易。排队排了半天,都没有排到我,还以为是业务繁忙,结果是在跟大妈闲聊!这也就罢了!理解你工作劳累,需要休息,结果我上前问那个大妈业务办完没,工作人员还不高兴,给我甩白眼,说话也是声音小的没法了,嘀嘀咕咕不知在说啥,哎,政府应该给这些大爷出钱配个扩音器,摆龙门阵呢,声音就大,办业务呢就像蚊子哼哼
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-7-25 18:15
别人单位好
手机网友  发表于 2017-7-25 22:01
人家不是专门给你服务的,想想你对待自己的工作的热情

不知所云。。问大妈业务办完没?怎么工作人员又给你白眼了?把事情叙述清楚点。。连自己经历的事情都说不清楚。。我看你也是瞎说。
手机网友  发表于 2017-7-26 14:31
人家又不是没办事,在耍,难道工作同志还不能和办事群众交流了

都是太热了

她不是专门为我服务的 我也不是去看脸色的 真是醉了 难道工作态度不端正还有理了?

现在还是这种作风   太猖狂了
高级模式 自动排版