麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3227|评论: 6

[生活资讯] 成都七中老师来南充了?

如果吹牛上税的话,这估计是南充的纳税大户了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

@南充市教育局
手机网友  发表于 2017-7-25 13:17
教育局的眼瞎了吗?李老师电话都有,还抓不到人
手机网友  发表于 2017-7-25 14:17
有你球相干

哎呀哎呀,我来找骂来了,不禁想假设几个问题问问楼上几位:

1、川北医学院的某位医生,回乡探亲,期间顺便给乡亲们把脉抓药(收费了),你向南充市卫生局举报抓他,罪名是?

2、你是一名国企会计,这不国庆小长假到了南充,有一家小企业吧账务混乱,你收了点费用,帮忙整理财务账面,请问这个要报告经侦大队吗?

3、你家大老表是锦泰大饭店的厨师,休假期间跑到一个小菜馆里帮忙颠了几勺子,这个该向谁举报呢?

4、你家二叔是泥水匠,过年回来恰逢你家猪圈垮了,按150一天的工价给你家修了十天猪圈,他这个性质严重不?需要报派出所吗?

5、你是某酒店的试吃员,名声在外,有一天,文兴粉馆老板请你帮忙尝尝他们家的米粉味道咋样,你一口气喝了两碗,被南充市公安局刑警大队带走了,逮捕证上写着“罪名——吃饱啦撑的!”,我帮你找个律师问问着合法吗?

最佳新人

不是有督察的么,都是吃干饭的啊?
手机网友  发表于 2017-7-25 22:36
不是组织了10个检查组嘛? 该干事了!
高级模式 自动排版