麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 戒戒戒

[群众呼声] 成都花园消防通道堵塞,安全隐患巨大!

手机网友  发表于 2017-7-25 13:26
消防事大 人命关天 请相关职能部门尽快处理
手机网友  发表于 2017-7-25 13:33
无论怎样,消防通道不能堵!如果这个物业这样唯利是图,业主有权赶走这个赖皮
手机网友  发表于 2017-7-25 13:34
公布账目,清除餐饮蚊子!
手机网友  发表于 2017-7-25 13:34
公布账目,清除苍蝇蚊子
手机网友  发表于 2017-7-25 13:38
恶心的物管,完全就是吃饭不干事
的确太危险了,如果真有火灾,消防车开不进来
情况真实!一旦发生火灾几千上万人性命攸关!希望有关部门责令整改!
手机网友  发表于 2017-7-25 13:43
这样的物业有“爹妈”没得哦,有没有人管得到啊!
手机网友  发表于 2017-7-25 13:49
确实成都花园的脏乱差处处显现,安全隐患大大存在,特别是那个消防通道两边停车占道,中间的那个窄道小车都得小心慢过,小区要是发生个紧急突发事,消防车是进不来的,想想后果都害怕。恳请有关部门及时来管管吧!
手机网友  发表于 2017-7-25 13:51
真的是把老百姓的生命当儿戏啊
手机网友  发表于 2017-7-25 13:54
这样的物管公司,业主应该换了这样的物管。

我们不是刁民,不是来闹事的,只是响应中央反腐风暴,人民的眼睛是雪亮的,希望相关部门重视。随时欢迎莅临现场,参观指导!

手机网友  发表于 2017-7-25 13:57
物业不作为,让小区居民的生命财产得不到保障,无形中制造邻里矛盾,这样的物业该换
手机网友  发表于 2017-7-25 13:59
支持成都花园业主的维权行为
手机网友  发表于 2017-7-25 14:04
烂物管,请快点滚蛋吧。害的我们业主好苦!你们不是说你们亏着钱为业主服务吗?我们也不好意思,你们莫在我们小区亏钱做贡献了,快点滚蛋行不?!哪有这么不要脸的一群东西!
手机网友  发表于 2017-7-25 14:06
更可怕的是小区1-8栋的负一层物业配套用房,被物业公司私自同意的不明人员作为“住房”,携家带口,生火煮饭,私拉电线,脏乱差都是其次,如果一旦发生火灾后果不堪设想!
手机网友  发表于 2017-7-25 14:49
希望上级部门清理过问
手机网友  发表于 2017-7-25 14:56
作为一家国企背景的物业公司,居然把小区管理得如此糟糕,民怨四起,群情激奋
手机网友  发表于 2017-7-25 14:58
不负责任的物业给小区居民留下了伤害,所有居民已经不再信任他们了,居然还死皮赖脸的,甚至让居民中有在物管上班的家属的名义告业委会,行径恶劣,有损国企的形象,给党抹黑
手机网友  发表于 2017-7-25 14:59
成都花园的消防通道长期堵塞,一旦发生火灾,后果很严重啊!物管只管挣停车费,根本不管业主死活啊!
高级模式 自动排版