麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7951|评论: 25

我要减肥的十一个理由(很心酸呐。。。。。。)

1、夏天穿着时髦的高跟凉鞋上班,同事说:“你这身段穿这么细的鞋跟,我老害怕把你钉在地上!”
2、体重长到140的时候,同事老赵说:“我见过王总他媳妇了,可胖了!比小钱还胖!”(小钱是我。。。)
3、体重长到150斤的时候,单位聚餐,陈主任说:“景主任每天晚上快走,一个月减肥20斤,你们也要有这种精神!是吧小钱?!”
4、领导让我给他写一篇材料,很久没见我了,有点受到惊吓:“你应该减肥了!”叹口气后摇着头说:“不过现在已经晚了。”
5、生孩子,麻醉过程中,麻醉师,“你什么职业啊?”“文员。”“哦!那你一定是领导身边的人了,要不咋腐败成这样了!”
6、手术中,听见一个嗓门很高的女大夫说:“讨厌死了,每次有大胖子都要拉上我,我今天还有事,一会我就走了!”
7、坐月子的时候,妈妈不给我吃肉,炒菜也不给放油,月嫂看不下去了:“你干脆给她吃水煮菜吧!”
8、有天晚上妈妈、宝宝和我在床上睡觉,突然妈妈脸色紧张的问:“是不是地震了,我觉得房子晃了下!”我无辜的说:“不是地震了,我刚刚翻了一下身。”
9、看很多人一头短发很漂亮,我也兴致勃勃的要求剪一头短发,妈妈平静的说:“你剪短发像韩红。”
10、宝宝百天了,兴高采烈的抱着孩子让老公给照相,快门不停的响着,拍完后看着200多张照片,“怎么全是孩子没有我?”“太球了,实在没法照。”
11、最后的理由,看见镜子中变形的自己很难过,以前的衣服全都穿不上了,老公说:“不论你变成什么样子我都爱你。”

也许你们觉得好笑,但是我真的觉得很心酸呀!
为了我曾经受到的耻辱,我也要好好减肥!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
已经好几年都不敢穿裙子了 ,我表妹上个月推荐了我瘦立美 ,我吃了半个月了,减了8斤左右 ,觉得真的有效果,今年打算入手一两条裙子了O(∩_∩)O哈哈~

就这短短十一条,我都能躺枪{:3_50:}

令人崩溃的时代 发表于 2017-7-25 14:35
已经好几年都不敢穿裙子了 ,我表妹上个月推荐了我瘦立美 ,我吃了半个月了,减了8斤左右 ,觉得真的有效果 ...

瘦身法宝名不虚传啊!

哈哈哈  第一条我都能想出画面{:4_117:}

楼主的图配的搞笑
第9个的妈简直就是亲妈。。。
已经好几年都不敢穿裙子了 ,我表妹上个月推荐了我瘦立美 ,我吃了半个月了,减了8斤左右 ,觉得真的有效果 ...

我用的也是美美,配合跳绳,一个月瘦了21斤

太阳当空照07 发表于 2017-7-25 15:15

{:4_120:}

太阳当空照07 发表于 2017-7-25 15:22

厉害啊

哇  期待 (☆▽☆)

不行了~~!我也要攒钱买美美 !!

哈哈  胖纸的心声啊

坐地铁的时候最怕旁边坐着胖子了   

太阳当空照07 发表于 2017-7-25 15:15

哈哈哈哈哈哈

看到这个帖子  我决定减肥了

{:4_99:}

图片好形象,每天上班坐公交最怕遇到这样的,特别是夏天还热的要死

听说很多明星都在用瘦立美,肯定效果不错,我也打算用用看
高级模式 自动排版