麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ╰'相依;

[呼声回应] 村里恶霸欺负80多岁老人--忘地方父母官为民做主

手机网友  发表于 2017-8-14 21:46
.各位网友你们知道打人者是哪所台拳道学校毕业的吗?她那么历害一个人可以打败几个人,难道被打是沙包吗?那么你们所说的打人者身上的伤是谁所致。衣服又是谁扯烂的?请各位深思!!!
手机网友  发表于 2017-8-14 22:34
相依网友你奶奶被打得这么严重,医院医生都不下药这些医生太没有医德,大家在网上应.该好好谴责他们。
手机网友  发表于 2017-8-14 22:37
╰'相依;,你家鸡鸭喂没喂哟,要喂饱哟。
手机网友  发表于 2017-8-14 23:14
我不知道案发当时下雨没,你知道吗,血的流向挺好看的,我左看右看.上看下看,怎么就象是画的         
手机网友  发表于 2017-8-15 11:43
楼主,可不可以把你家鸡鸭杀了,分给我们吃肉
手机网友  发表于 2017-8-16 06:50
Oh   my  god!    This   is    so   crazy!    I  think   of    the    yuong   women    is    right.
手机网友  发表于 2017-8-17 22:33
真是厚颜无耻,还打人者受到了应有的惩法,你买通证人作伪证,知不知道作伪证是违法一的
手机网友  发表于 2017-8-17 22:43
难道人家疯了打你奶奶,事情总有一个前因后果,你怎么因果关系都没有搞明白。象一条疯狗一样乱叫。
手机网友  发表于 2017-8-17 23:02
请人吃饭,用钱贿官,请人作伪证,你那也叫证据吗?
手机网友  发表于 2017-8-17 23:10
发帖者:相依,你敢拿你儿女出来诅咒吗?如果不是你写的那样,你就死儿子,绝女儿。
手机网友  发表于 2017-8-19 08:14
尊老爱幼是中华民族的传统美德,但也要看这位老人值不值得大家尊敬,首先要看这位老人是不是自尊自爱。

手机网友  发表于 2017-8-19 12:17
两人打一个人还赔你钱好意思说出口,冥币五百万送给你
手机网友  发表于 2017-8-19 16:33
感觉网友都在听你们骂架,文明上网
手机网友  发表于 2017-8-21 21:50
屌丝
手机网友  发表于 2017-8-21 21:51
我想回去看看美女啥样样呢
手机网友  发表于 2017-8-28 15:23
我想说你奶奶死了吗?你儿子女儿吃饭噎死了吗?
手机网友  发表于 2017-8-29 09:03
真跟你奶奶划上等号了,你哪只眼看见人家躲了,是你把她找出来的吗?你遭疯狗咬了吧!1
手机网友  发表于 2017-8-29 09:18
真是山沟沟出来的泼妇。
高级模式 自动排版