麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11421|评论: 30

[教育天地] 四川省教育厅 四川省人力资源和社会保障厅等厅最新教育扶贫文件

手机网友  发表于 2017-7-24 13:54
我就说论坛这几天怎么消停了?还以为敌百虫这几天得病了,才是空欢喜一场!
手机网友  发表于 2017-7-25 07:55
敌白虫一家都不会到学校接受教育的,不然怎么天天有事没事都攻击学校,象什么来着?
手机网友  发表于 2017-7-25 11:01

杂谈
呼声
摄影
旅游
航拍
巴中
南充
成都
宜宾
广安
德阳
绵阳
达州
广元
资阳
凉山
眉山
内江
乐山
遂宁
泸州
自贡
雅安
攀枝花
阿坝
甘孜
29跟帖   7813点击 返回版块
[教育天地] 这是一份在全国、全四川、全南江都在贯彻执行的打击教育歪风的文件
敌百虫 2017-6-24 20:09

去去去你的
0   0
你在这儿维护啥子,这只是一个小小小小小小小小的不能再小的,你去游街宣传啊

敌百虫
0   0
在你看来,事情小得不能再小。那教育部为什么发文件认定为“考生高考成绩发布和相关宣传工作事关育人导向和社会稳定”。
这不是大事吗?
为什么规定“坚决刹住炒作“高考状元”“高考升学率”等不良风气”?
还规定严查违规行为,“对于擅自向社会、无关单位和个人公布、提供考生高考成绩和名次的单位、学校和个人,以高考成绩对考生、中学等进行排队的教育行政部门、考试机构、学校,以及违规承诺争抢生源造成不良社会影响的高校,要依据有关规定严肃追究责任。对于出售、非法提供考生信息的机构和个人,依法移送司法机关处理。”
又是为什么?
全国都在传达贯彻,又是为什么?
是大事吧!!
我在维护国家政策?
正大光明,游街宣传又何尚不可?但是属于教科体局的事,与我无关。
目前我就要守在这里。
我告诉你,我和相关管理部门联系了。只要我发现,报告给他们,他们就会坚决处理。

黄麂子
0   0
执行教育部的文件,是应该的,也是必须的,也是正确的。

蓼叶包粽子
0   0
再次支持“敌百虫”!

唱歌的斑鸠
0   0
支持宣传国家文件!让社会大众知道,让腐败分子不敢乱来。

手机网友 - 四川巴中
0   0
不搞虚假宣传是对的。但学校应该公布成绩,否则我们怎么知道学校教育质量怎样?老师的艰辛付出也应让社会认可嘛!

cczxhqd
0   0
支持

敌百虫
0   0
引用: cczxhqd 发表于 2017-7-6 21:29
支持

谢谢支持!我们大家都必须听党的话,按国家的政策办。一个人或少数人的谬论,是起不了作用的。相关部门按文件规定查处,他们能去按他们的观点推翻处理单位的结论平反吗?如果能,他是“英雄”。其实只能是狗熊。因为他根本做不到!!

敌百虫
0   0
谢谢大家的支持!

手机网友 - 四川巴中
0   0

敌百虫,你妈喊你回去吃饭啦!看到你就想吐,一天无所事事,尽整些莫用的!宣传政策需要在论坛上宣传吗?

手机网友  发表于 2017-7-25 14:38
敌百虫呀敌百虫,说你是愤青呢你又年龄一把了,消消停吧,修身养性,心静寿长,犯得着一天都在这上面哄嚷"正义",唉!
手机网友  发表于 2017-7-25 15:30

说文明点,敌白虫就是个为老不尊的家伙!自认为文才不错,你也该反省反省了吧!

手机网友  发表于 2017-7-25 16:57
敌白虫呀,你要维护正义的话,就应该亮出你的真实身份,理直气壮的!躲在小小的南江论坛今天发一个贴子,明天发一个贴子,很多时候全凭道听途说,主观憶断,始终把别个想得那么不堪,不知你累不累哟。你如果还在上班的话,不要上网闲聊,否则纪委抓住了你就脱不了爪爪了。如果你已下班了的话,多陪陪家人才是正经。如果你已退休了的话,你还是找点其它有意义的事做做,这样有利于你积德安享晚年。其实论坛上很多人都知道你真实的意图,请相信南江教育整体上是健康的,是向前发展的,不要成天在网上啥吼吼,你去其它论坛上看一下,又有几个象你这样的成天拿教育发贴子。
手机网友  发表于 2017-7-25 19:59
说得好!正派人!

支持宣传国家教育扶贫的好政策,支持正能量!
这个文件,前几天省上召开电视电话会议,对全省传达了。那么各学校应该怎么办呢?是不是应该坚决地不折不扣地执行?特别是个别抱着党和国家扶贫,在南江是国家级贫困县,脱贫正攻坚的严峻形势下,我偏要捞贫,长期把手伸向学生、家长的学校领导?你会不会醒醒?你会不会坚决执行文件?如果你还不醒,那你就可能离久走夜路碰到鬼,不远了。

支出扶贫
高级模式 自动排版