麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 摩的大镖客

[玄龙门阵] 我觉得禁止所谓超标电动车销售上路会很恼火

手机网友  发表于 2017-7-30 20:52
  坚决反对限制所谓的超标电瓶车!!要限大的电瓶车先把大排量的小车限了再说,少数人违法不守规矩不能代表整个群体!成都的污染源就是路上跑的几百万辆汽车。
手机网友  发表于 2017-7-30 20:52
以为拉稀把屁眼儿堵了就对了?治标不治本。
手机网友  发表于 2017-7-30 20:53
 钱到手了,你骑你的,三年后,说不定就又不管了
 先把交通发展的极其便利再说,坐车便宜点再说,不骑电瓶车,那近距离的交通怎么办,走吗?太费时间,坐车吗?又不好等!
  电瓶车好凶的,三环路上,敢到第三根车道上骑啊!
 该限,安全第一,毕竟是肉包铁,又无须驾照。限制一下,于人于己都安全些。
 交警执法要严,要一视同仁!
  机动车走了非机动车道的,该罚罚,该扣分扣分
  非机动车飞叉叉地在机动车道上撒欢的,也必须严惩,罚痛,罚滴血!
  否则都莫得规矩意识,都TMD乱来!
手机网友  发表于 2017-8-30 22:44
现在骑电瓶车素质太差了,在成都市区经常看见骑电瓶车闯红灯,国家应该严管闯红灯电瓶车,对闯红灯电瓶车应重罚200元,以免发生交通事故
手机网友  发表于 2017-9-13 21:08
交通局局长会骑电瓶车去上班?

我觉得没毛病啊,超标的禁,没超标的就不禁呗。再说看现在满大街乱跑的电瓶车,也真是醉了。之前有个在人行道上骑电瓶车的人把行人撞了,居然还叫行人赔钱。这是什么世道!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版