麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 云侠2013

[呼声回应] 请求政府、公交集团将62路公交延长至郫县金樽三路派克公舘小区前

手机网友  发表于 2017-7-25 12:05
请政府、公交集团为沿线居民办一件实事,园了居民公交梦!
手机网友  发表于 2017-7-25 12:34
周边的其它路上都有公交车,感觉我们住在三交界地区“金樽三街”的居民要低人一等。每天都要步行20多分钟赶公交,运气不好还得等20-30分钟才能碰上116路,相关部门的确应该关注一下了。目前公共交通开进金樽三街就是附近居民最大的梦想。
手机网友  发表于 2017-7-25 15:12
希望政府解决我们出行难的问题
手机网友  发表于 2017-7-25 15:33
请求政府在金樽三街通公交车,每天上下班走到地铁站要25分钟,十分累,希望政府出面解决配套问题。

感谢各位朋友顶帖!愿我们及早园梦!
手机网友  发表于 2017-7-26 08:04
支持,派克位置太尴尬了,有几个出口,对于挨着金樽三街出口的邻居出行真的不方便,请求公交集团考虑延长62路公交线路,方便大家出行,谢谢!
手机网友  发表于 2017-7-26 08:38
这么大规模的一个居住区,居然没有一个可以出行的公交车,真的很不方便。希望政府能听到数万居民的呼声。

盼路,盼公交,一步步,艰辛无比。强烈建议62路开往金樽三街。
手机网友  发表于 2017-7-26 09:09
顶,支持
手机网友  发表于 2017-7-26 09:09
顶,支持
手机网友  发表于 2017-7-26 09:25
同时建议派克到金周路地铁站通公交

呼吁政府、公交集团公司对派克小区、塔米亚小区数万居民的合理诉求要引起高度重视,尽快解决百姓的出行问题!!
手机网友  发表于 2017-7-26 18:02
直接打市长公开电话
手机网友  发表于 2017-7-26 21:42
哎,圆了公交梦…

请各位朋友在朋友圈呼吁更多人出来为此努力,我们一定要取得收获!奋斗!!

顶帖!!!!

盼路,盼公交,一步步,艰辛无比。强烈建议62路开往金樽三街。

顶顶帖!!!!!

顶顶帖!!!!!

目前没有公交车,太不方便了。太不方便了。太不方便了。 强烈建议,请政府、公交集团将62路公交车延伸至金樽三街!!!
高级模式 自动排版