麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13759|评论: 22

[玄龙门阵] 公交司机要怎么投诉啊,我遭眼气了

今天早上送娃娃赶公交车,刷了卡就让他把卡给我了,原因是娃娃丢了很多个公交卡了,所以我都是送他上车,让他刷了卡就把卡给他拿回来了。结果司机态度很不好,说刷了就把卡拿走吗?我想请问一下,在成都有这规定吗?坐公交车是否必须要把卡带在身上?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

记住车牌号才能投诉

拿回卡的动作确实容易让人误解:方便另一人好坐下一趟公交车(一卡两个人用)。司机可能是这样理解了。你消消气,相互理解就想开了,一笑了之哦!

都不容易,多点理解

你各人做法不妥...........投诉司机啥子喃................
手机网友  发表于 2017-7-30 21:02
主要之前有收人钱,给人刷公交的吃混钱的人。。。其实可以给娃儿整个卡套,接跟绳,戴脖子上。。没那么容易掉吧
手机网友  发表于 2017-7-30 21:03
楼主,这是你的不对了,你这个投诉是投不准的。公交公司有规定,司机也是遵守规定,并无过错。
手机网友  发表于 2017-7-30 21:03
我倒是觉得楼主被当成故意占便宜的人了吧
手机网友  发表于 2017-7-30 21:04
我觉得公交师傅还好呢
手机网友  发表于 2017-7-30 21:04
你做一个索索嘛 挂起嘛
手机网友  发表于 2017-7-30 21:05
之前好像确实出了个代刷公交卡的事情
手机网友  发表于 2017-7-30 21:05
我也听说了,这些大妈真的是无孔不入,不好好的跳坝坝舞,天天东想西想的
手机网友  发表于 2017-7-30 21:07
我说个题外话,有个人代人刷,结果他拿到卡就跑了。。。。
手机网友  发表于 2017-7-30 21:07
前面说的对 做个绳子挂起来啊
手机网友  发表于 2017-7-30 21:08
以为换零钱 哪知刷卡套现赚差价
手机网友  发表于 2017-7-30 21:08
楼主被当成卡串串了
手机网友  发表于 2017-7-30 21:10
楼主不是赚差价的吧
手机网友  发表于 2017-7-30 21:10
卡串串简直败坏形象
手机网友  发表于 2017-7-30 21:11
不过这种事情好像后来就消失了