麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16989|评论: 34

[群众呼声] 请问我们村的精准扶贫是如何落实的?

巴中市,平昌县,云台镇鞍山村。全村人在2O15年才评精准扶贫,在2O16年发了扶贫手册,镇贫困户结对帮护明白卡,连心卡。在2O16年4月份至2o16年11月底,县人民医院,镇计生办,教育局,都认2016年才是精准扶贫。村上干部电话,微信等一切都证明是易地搬迁,从2O17年1月24日至2o17年7月之间多次到镇,县,市扶贫局发现有些户头有两个年度脱贫,但我2014年脱贫户主是假号码,2016年年度脱贫户主才是真的号码。本人向镇,县,市,12345都查明2O14年脱贫是假号码。2O16年才是真的号码?但是都说我应该得到相应的政策。又为什么村,镇只认2014年呢!村,镇有些干部明知反而说本人是要,是等。这样就是我们村镇的惠民政策吗?这些干部在为民办事吗?贪污了别人还条条有理。只可扶自己家人和亲友,用别户的资料,建党立卡,卡是別户的。村镇以不同手段来欺压本人。吓唬,以杈压人,还不能上许的手段。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 135 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

黑色七月 发表于 2017-7-24 13:11
不是政策变了,有时是人心不足

真的无奈,我户又沒申请,变成了我要,我等,我靠。能把我村户我户资料做到2个年脱贫,不扶持不说。还向上级说给了我户的扶贫政策和资金。我向问你们给在那里了。建党立卡户,卡都是别户的。你修的房在那,连老住院的钱都沒有报?

政府就可以着假吗?信访就可以说假话

希望是真的,加大力度惩治,是该管管了,拿着共产党的工资,干着土匪恶霸的勾当,还有的人想雄霸一方,岂不知是危害一方,最终是贻笑大方,成了人们的笑柄。

上面的政,策没变,下面的人变了,我们这里扶,贫找各种理由让你不复合条件,

现在基层干部害人,今年7月评3,4次了结果还是评上了。

手机网友  发表于 2017-7-30 22:29
政策好,就是有些没有把握好

全国沒有向我们镇这样对百姓的。吃百姓贪污受贿百姓。还说百姓是要,等,靠

我们镇上回复信访单位真有好大问题

高级模式 自动排版