麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5233|评论: 20

为何南环路围而不动?

为何南环路围而不动?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

其中必有奥秘

短一段路围了四个月没动,公告说要年底

小南街口又围了

估计太阳大

估计太阳大:七星街,邛陶路口围了4个月,小南街口又围了。可怜一路商家。

供家养口的惨了

2017年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

原因吗,当局者清,旁观者迷,搞不醒豁。

谢谢大石老师关注

工程很小很小,就一段百来米的路要翻修,却让上百商家关门,上千路人不便。

套路

2022年优秀网友 2023年优秀网友

南环路为何围而不动?这是邛崃人,邛崃南边的人,特别是这一带的商家早就在问,走垅就问,一天大黑都在问的问题。建设公司不语,监管部门沉默,政府装聋作哑,老百姓唠叨在这些官吏大夫们的眼里只不过是几只苍蝇哦哦叫。   到底是啥子原因围而不动呢?是钱的问题吗?让我们来猜猜。也许钱正在这些公司、部门、官吏中博弈,是建设的资金没有到位?还是利润瓜分没有找到平衡点?还是这样做才能争取利益更大化?老百姓才不关心这些,只关心自己的生活是否受到影响,不过老百姓终归是老百姓,人微言轻,不会有作用的,忍吧,人家不是已经跟你标语:今天的不便是为了明天的方便吗?呵呵,我也不便,每次回家都要绕TM一大圈,我也在问,在忍,今儿实在忍不住唠叨几句。。。

说的是年底,不知道如何?

这些诉求可以通过邛崃服务微信公众号填写“我要上报”,寻找解决。
手机网友  发表于 2017-8-12 17:21
围点打援,围而不打。这是战术。

官员为钱,商家可怜。过路心烦,政府休闲。

丢人现眼

管事的为钱,做生意的可怜。过路的心烦,政府在休闲。

管事的为钱,做生意的可怜。过路的心烦,政府在休闲。

政府为何装聋作哑?
高级模式 自动排版