麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 3069195302

[群众呼声] 不能不看的------- 江湖杀出了个斯诺登,命相骗术摆给你听

鍒樹集娓

鍒樹集娓

鍒樹集娓

爱德华·斯诺登的资料

斯诺登 - 前美国中央情报局(CIA)雇员
斯诺登 爱德华·斯诺登。
爱德华·斯诺登(Edward Snowden)生于1983年,曾是CIA(美国中央情报局)技术分析员,后供职于国防项目承包商博思艾伦咨询公司。
20136月将美国国家安全局关于PRISM监听项目的秘密文档披露给了《卫报》和《华盛顿邮报》,随即遭美国政府通缉,事发时人在香港,随后飞往俄罗斯。
2013621日,斯诺登通过《卫报》再次曝光英国"颞颥"秘密情报监视项目。
201381730分,斯诺登离开俄罗斯谢列梅捷沃机场前往莫斯科境内,并获得俄罗斯为期1年的临时避难申请 。
20148月,俄罗斯律师称,爱德华·斯诺登再次获得俄罗斯的居留许可,期限为3年 。
20152月,斯诺登再获2015年诺贝尔和平奖提名。
201596日,斯诺登获挪威"比昂松言论自由奖" 空椅子代其领奖

鏂鐧

鏂鐧

鏂鐧

鏂鐧

鏂鐧

鏂鐧

这篇文章已被人传到“黑龙江---陕浙广咨询网”和“学校吧”,说明这篇文章有价值,只是传的人没有说明文章来源和出处,似乎不妥。

这篇文章水平高,网友看了争着抄。
传到黑广学校吧,只是道德逊风骚。

HL1

算命不如算股票

现在的骗子更多,不仅是算命的!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版