麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4841|评论: 20

[玄龙门阵] 48路公交上,嬢嬢踩着高跟,抓着公交吊环健身,合适么?

只要能健康 ,哪里都是健身房?http://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/3c/moren_feijie_org.png

昨天上午,在成都48路公交上,一嬢嬢利用吊环就飞了起来.....
车还在开,嬢嬢就躁了起来,我也是第一次知道,还有这种操作?http://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/09/pcmoren_tanshou_org.png

高跟鞋配运动装,这位嬢嬢也是潮
甩这么高,要是摔了,公交师傅才愁哦
前排的小朋友一直在回头看,这可是不好的示范呀

嬢嬢身材保持得真好,点个赞......但这样操作不太合适吧?运动无罪,但是地方不对。在公共场合,尤其是正在移动的公共交通系统上,我们还是讲究个稳。楼主一个身强体壮的男娃娃坐公交,拉着吊环遇到刹车或者车辆避让转弯都感觉身体多少有点甩,嬢嬢你身材好,臂力无敌,太浪了肯定也是危险的......砸不到花花草草,摔了自己总是不好。我们常常说,小朋友在公共场合不要跑跳,我们大人还是要以身作则,对自己和他人负责才是,别等到出事了再来扯经。

抓到个吊环不分场合,咱们就上天,不对吧?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-23 07:37
呵呵
要是遇到紧急情况,不是作死么!

图太小,不高清,差评。

形象很不好,也会影响到他人,小朋友不要学哦

城会玩!!!哈哈哈

手机网友  发表于 2017-7-24 22:45
卖桃子的!
手机网友  发表于 2017-7-25 05:54
不好
手机网友  发表于 2017-7-25 05:54
呵呵
手机网友  发表于 2017-7-25 06:27
卖桃子的!

真是童心未泯,哈哈。应该告诫她。

真会玩,公众场所,太不注重形象了!

估计是个二*奶,闲的奶疼的
手机网友  发表于 2017-7-27 06:20
卖桃子的!
高级模式 自动排版