麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7291|评论: 19

话说我居然办了这么多张卡!还数得清你手里有多少张“会员卡”吗?

前段时间“潮汕牛肉“火了一把,本人被拖去吃过一次,要评价的话这牛肉最多叫不难吃,味道也就一般般,性价比不至于火到当网红的地步。果然,火了一段时间后就出事情了:
去年资本市场有400亿元资金投入到潮汕牛肉场中。但一年还没到,上海40%的潮汕牛肉火锅店已经亏损关闭......
四川也好不到哪儿去:看似很火的大牛合潮汕鲜牛肉火锅,不到1年诸多门店倒闭。消费者到其他门店使用会员卡被拒。目前市内仅剩4家直营店,消费者可在这4家店内使用会员卡,但需充值2000元以激活会员卡......

哦豁,那些以为占了便宜拿着会员卡的吃瓜群众,你们这下安逸了嘛!!

想想,人的一生中究竟要办多少张卡啊......光是身份证,银行卡,社保卡,水电气卡必备卡证,就可能塞满卡包。除此之外那些乱七八糟的商家会员卡,更不晓得囤积了好多。我算是不容易被商家忽悠的人了,算算也办了不少!
(我办的某店的剪发卡,理发店的套路你懂)

(几年前去北京耍回来忘注销了,值几十块钱呢!)

(万年不用的健身卡)

(扔床底吃灰的某超市卡)

(买东西时永远忘带某旗连锁卡)

(天了噜,这还只是部分......)

我办得都算少的,我姐才是个狂魔!她拥有7天、如家、汉庭、某火锅、某小龙虾、某串串、某私房川菜、KTV、洗浴、美发、家乐福、华润、各种电影院......估计连她自己都记不清楚。
其实大家都知道,会员卡多半是商家推广和让顾客回头的手段。但是作为消费者一想不要钱还有优惠,也就办了......最终导致人人都有一堆莫名其妙的会员卡。

有时候真想把自己办过的卡和注册过的信息统统注销掉!让生活重新来过。我是一个人么......

大家还记得么你办了多少卡么?你是开心还是后悔呢?

单选投票

投票已经结束

30.00%
25.00%
25.00%
10.00%
10.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-22 09:43
像潮汕牛肉这种叫不叫非法集资噢
手机网友  发表于 2017-7-22 09:46
其实这些卡基本都没得用
手机网友  发表于 2017-7-22 09:53
你挣到钱了不找银行,挣不到钱就该银行负责吗
手机网友  发表于 2017-7-22 09:53
我有张理发店卡,但是老板跑了,都不晓得怎么办,幸亏里面只剩三四十块钱

人的一生要办多少张卡啊,有时候卡都找不到在哪里哦
手机网友  发表于 2017-7-22 17:50
我最讨厌忽悠我办卡了
手机网友  发表于 2017-7-22 17:51
手机卡就有无数张,还不晓得现在能不能用,估计那天一醒就被运营商催几十万华妃
手机网友  发表于 2017-7-22 19:36
嘻嘻
嘻嘻
嘻嘻
手机网友  发表于 2017-7-22 21:20
最污三台法院
手机网友  发表于 2017-7-24 22:08
奇葩
手机网友  发表于 2017-7-24 22:15
我有十几张