麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 万江

[广安] 广安最好的新小区

只在自己小区呆过,不知道你列举的如果高大上,如果开发商能呈展一些房屋作为周转房给需要的朋友周转,让更多的人身临其境感受一下,也许投票更真实,没有感受,只看见表明繁华,说难听一点就是只看见马屎皮面光,可能楼主看了我的回复会觉得我们很无聊,实际我觉得你发这个投票也有点无聊,偌大一个广安,这几个小区真的无法代表。况且还有几个小区正在建设完善中,都没有交付使用,如何评定?

修好了的,应该就承平盛世一期最好,但是没房了,二期剪力墙断裂,出了质量问题
好是相对的,还得看楼层朝向等等。

从位置来说是鑫金庄园二期,临江临公园,马路对面是市民广场,休闲方便,坐轻轨去枣山坐车也方便,并且未来学区肯定是希望小学,无论从哪个角度都是现在最好的小区了。

没有最好!只有最差!

以前是觉得承平盛世一期最好,不管是环境还是物管,后来出了二期那档事就不好评价了,毕竟二期业主很多是看了一期才动心的

现在觉得自己小区最好,二十四户人家的一个小院,停车位充足,没物管没物管费,只有一对住在一楼的夫妻打扫院落,晚上关一下大门早上开,楼梯间脏了自己扫一下,关键位置还不偏,生活配套也很方便
广告嫌疑

435987134 发表于 2017-8-21 17:18
从位置来说是鑫金庄园二期,临江临公园,马路对面是市民广场,休闲方便,坐轻轨去枣山坐车也方便,并且未来 ...

前面部分还比较赞同,但是学区肯定是希望小学就未必了。毕竟在河对面属于协兴片区,现在紫云台的都好像说不一定能读希望二小,被划到协兴片区了。

麻烦你丫哪里看出来的是广告?我又是给谁家做广告? 你觉得谁受益了麻烦让他联系我 我和他谈谈价格!

whyne 发表于 2017-8-8 09:56
如果楼主真是想买房的,这几个我倒还真比较了一下,因为自己当下也在看。
我是站在自己的角度,因为在城南 ...

看到的新闻,依云小镇感觉很不错啊400亩大盘啊,就是修起来不知道那年了,这个盘太大了!

whyne 发表于 2017-8-24 09:27
前面部分还比较赞同,但是学区肯定是希望小学就未必了。毕竟在河对面属于协兴片区,现在紫云台的都好像说 ...

难道去读协兴镇的小学,真那么划不闹翻天才怪。
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png

现实是现在新建的小区,多半都出问题了,都不敢在广安买房了
手机网友  发表于 2017-8-28 13:26
广建西城烂尾楼,官商勾结,老百姓苦不堪言

这个帖子很有可能是一家房地产开发商搞的,在摸底好调价,千万莫上当

只要有钱,住哪里都可以

悠闲1 发表于 2017-8-31 20:39
这个帖子很有可能是一家房地产开发商搞的,在摸底好调价,千万莫上当

你这个人心太狭隘了,都不知道你丫经历了些什么!
手机网友  发表于 2017-9-9 11:09
一个都不行
手机网友  发表于 2017-9-9 14:24
上层半岛
高级模式 自动排版