麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2474|评论: 22

[群众呼声] 希望得到关注

近期,南充市正在进行大力扶贫政策,我的家乡(嘉陵区李渡镇新场乡经家桥村7组)也是扶贫地之一,然而楼主想说的是,别人家红墙青瓦小楼房也算是贫困户,我家房屋坍塌,家里还有病人,以及两个孩子正在读书,但我家被排除在贫困之外,近期的扶贫政策使得周围的人家得到更好的扶贫,政府出钱为他们粉刷墙壁,修建房屋,而我家依旧是哪所破房子。说好的扶贫呢,是给谁扶贫去了,所以我就想问问现在的政府到底是属于私人的,只为个别服务还,还是公家的,为大家服务,如果是私人的,好我承认你们很可以,我家毕竟不是政府的服务范围内的,如果是公家的,我就想问,我家到底为什么没在扶贫范围内。
所以我想通过民众的声音,通过这个平台问问,我家还想生活,希望官老爷撑开眼睛看看,到底我家该不该扶贫。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我想,如果你是长期居住在这里面的,且外面没有产业,没有其他经济来源,当地村官没给你扶持,那村官是在冒险!

但是呢?

手机网友  发表于 2017-7-20 22:03
估摸这是你老房子吧?看起都不像有人住的地方。城头住起的?
手机网友  发表于 2017-7-20 23:31
一看就是久了么人住,自己夸噶了嘛
手机网友  发表于 2017-7-20 23:31
一看就是久了么人住,自己夸噶了嘛
手机网友  发表于 2017-7-20 23:33
如果真的调查出来,楼主只有瓜起了,还敢不敢这么硬气?
手机网友  发表于 2017-7-20 23:34
实名嘛,这样谁知道尼是哪家呢。
手机网友  发表于 2017-7-20 23:37
请公布具体姓名。

一看就知道,这个房子根本就是常年没有人住倒塌的。

请问楼主城里几套房?

一看就是想占便宜的,你是怀着侥幸心理看有不有什么搞头吧,大热天的你也是蛮有心的,别中暑了。

你这种行为叫扰乱社会秩序,哈哈哈
现在一有事就找政府胡搅蛮缠,享受的时候在不想到政府,让真正需要得到帮助的人得到帮助吧
我想,如果你是长期居住在这里面的,且外面没有产业,没有其他经济来源,当地村官没给你扶持,那村官是在冒险!但是呢?
高级模式 自动排版