麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2989|评论: 33

[群众呼声] 就想问问政府是怎么想的,到底是私人还是公家的

近期,南充市正在进行大力扶贫政策,我的家乡(嘉陵区李渡镇新场乡经家桥村7组)也是扶贫地之一,然而楼主想说的是,别人家红墙青瓦小楼房也算是贫困户,我家房屋坍塌,家里还有病人,以及两个孩子正在读书,但我家被排除在贫困之外,近期的扶贫政策使得周围的人家得到更好的扶贫,政府出钱为他们粉刷墙壁,修建房屋,而我家依旧是哪所破房子。说好的扶贫呢,是给谁扶贫去了,所以我就想问问现在的政府到底是属于私人的,只为个别服务还,还是公家的,为大家服务,如果是私人的,好我承认你们很可以,我家毕竟不是政府的服务范围内的,如果是公家的,我就想问,我家到底为什么没在扶贫范围内。
所以我想通过民众的声音,通过这个平台问问,我家还想生活,希望官老爷撑开眼睛看看,到底我家该不该扶贫。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问你是在这房子里面生活的吗?不要照几张相片,扭曲下事实就可以要挟政府,现在这套行不通了,自己把自己的房子打理好,莫吃到碗里的看到锅里

100分100为了你 发表于 2017-7-20 20:54
请问你是在这房子里面生活的吗?不要照几张相片,扭曲下事实就可以要挟政府,现在这套行不通了,自己把自己 ...

是真实的,如果不相信,可以来看

100分100为了你 发表于 2017-7-20 20:54
请问你是在这房子里面生活的吗?不要照几张相片,扭曲下事实就可以要挟政府,现在这套行不通了,自己把自己 ...

主要是,家里确实贫困,不然也不会想这个办法啊,

手机网友  发表于 2017-7-20 21:17
自己不认真工作,天天想当贫困户,有脸

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-20 21:17
自己不认真工作,天天想当贫困户,有脸

呵呵哒,你又知道了,如果不是实在困难,谁会这么想,也许你会觉得是在骗钱,但可以请来调查

手机网友  发表于 2017-7-20 23:17
为啥贫穷?因病?年老?还是自己没本事?
手机网友  发表于 2017-7-20 23:23
扶贫也是有一定条件的吧!我在想农村有那么一部分人,自己不发奋,等着吃政策饭,感觉还理直气壮的样子。这样的人扶的起来吗?
手机网友  发表于 2017-7-20 23:27
如果好吃懒做的人成为了贫困户,其他的群众怎么看?会不会到时候又来告ZF乱整
手机网友  发表于 2017-7-20 23:27
如果好吃懒做的人成为了贫困户,其他的群众怎么看?会不会到时候又来告ZF乱整

明显就不是住人的房子,发几张照片,有意义?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-20 23:17

家属做手术三次现在还是高血压长期吃药

家属做手术三次现在还是高血压长期吃药两个孩子一个大学一个初中

家属做手术三次现在还是高血压长期吃药两个孩子一个大学一个初中

长期在外打工,妻子长期生病,不能工作,只有我一个人打工赚钱,今年本人也做了手术。儿子女儿也还在读书。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-20 23:23
扶贫也是有一定条件的吧!我在想农村有那么一部分人,自己不发奋,等着吃政策饭,感觉还理直气壮的样子。这 ...

我长期在外打工,这次听说政府扶贫才回来看的。结果我家还是没有扶到贫

南充民意 发表于 2017-7-21 01:11
明显就不是住人的房子,发几张照片,有意义?

请问,这房子还有没有法住人?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-20 23:27

你们可以来调查

手机网友  发表于 2017-7-21 07:29
楼主现在住到坝坝头的哟

楼主你再困难,现在住山洞吗?住桥洞吗?你要将你的详细地址,姓名发出来自然有人会证明情况是否真实.(确实如此困难,哪你在你们村,你们乡都是名人了,不怕没有不知道)
高级模式 自动排版