麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4157|评论: 40

[群众呼声] 这就是我的家,咋生活嘛![流泪][流泪][流泪][流泪]

乡村的村官不管,我屋房子都这样了都没人管,希望广大群众帮帮我让这件事让当官的知道知道
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你家车子有没有?  城里人没有房子的多去了,又找谁?吃安胎惯了。你老婆不生孩子找政府不?

明显N多年没有人住了。这种房子农村太多了,都是全家打工或迁到城里生活,老家的房子就任其自然。如果,你也是这种情况,就该你自已修缮,你不修难道政府出钱修?那真才叫没有天理了。

这厮城里不知道买了几套房子了,想占便宜,黑啊

你自己说这些年是咋生活的?

年久失修,这是你自己的问题吧,我也可以把我的车放车库里两三年,然后拍张照片发上来说,这是我的车,我怎么生活哟,让当官的看一看,这样是不是政府会给我发一台新车呢?

近期,南充市正在进行大力扶贫政策,我的家乡(嘉陵区李渡镇新场乡经家桥村7组)也是扶贫地之一,然而楼主想说的是,别人家红墙青瓦小楼房也算是贫困户,我家房屋坍塌,家里还有病人,以及两个孩子正在读书,但我家被排除在贫困之外,近期的扶贫政策使得周围的人家得到更好的扶贫,政府出钱为他们粉刷墙壁,修建房屋,而我家依旧是哪所破房子。说好的扶贫呢,是给谁扶贫去了,所以我就想问问现在的政府到底是属于私人的,只为个别服务还,还是公家的,为大家服务,如果是私人的,好我承认你们很可以,我家毕竟不是政府的服务范围内的,如果是公家的,我就想问,我家到底为什么没在扶贫范围内。
所以我想通过民众的声音,通过这个平台问问,我家还想生活,希望官老爷撑开眼睛看看,到底我家该不该扶贫。

这个平台的人又不是傻子,就凭你几句话就让你当枪使,明显你那就是很久没人居住了的,想来敲政府一笔……

我只想问下  楼主你敢发誓你就住在这样的房子里?

这就叫做政策越好,刁民越多{:3_48:}

一看这房子就是几年以上没住过人的,农村里面多少这种情况修了房子老房子没人住就这样了
手机网友  发表于 2017-7-20 22:42
来讨骂的,门口野草过膝,连狗都没走过,住的是幽灵。

老家房子都这样的,在城里或者外地一般都有房子了,没房子的都基本上算不上本村的人了,毕竟长期不在老家

手机网友  发表于 2017-7-20 22:57
扶贫不扶懒不扶骗。

你这些年打工挣的钱都干啥了?
这个房子烂成这样你在干啥?
政府不是慈善机构,
有些人就不应该得到任何资助!
你家车子有没有?城里人没有房子的多去了,又找谁?吃安胎惯了。你老婆不生孩子找政府不?

你忽悠谁呢?明显很多年没住人了?没有任何日用品.说不定楼主在城里有几套房,养了情妇小三也不一定........你是谁?家住哪里?家中详细情况咋不实发出来.......

如果是自己住在里面垮成这样,那确实是政府的错,但是你这一看就是常年没有人住,又年久失修垮的,现在政策好,扶贫修房子,你借着这个幌子想修房子,想占政府便宜,还拿到网上来说,以为自己会博取同情,说实在的我觉得可耻,不思进取,只想等靠要
楼主你两个娃娃,既然家庭条件不允许,为什么生两个,所以你每个月的工资养自己多的那个娃娃,然后说贫困,政府不给你扶贫??城里好多双职工都养不起两个,你还可以喃。扶贫政策的钱也是我们交的税钱,拿我们的钱补贴你养娃娃,可能不?

不承认就不客观 发表于 2017-7-21 09:24
楼主你两个娃娃,既然家庭条件不允许,为什么生两个,所以你每个月的工资养自己多的那个娃娃,然后说贫困, ...

说得好!
高级模式 自动排版