麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2363|评论: 12

[论坛活动] 《星光大道》巴中决赛即将到来,你有门票吗?

炎炎夏日  ‘哟哟 切克闹’不能停
Everybody~~大家跟我来一起嗨嗨嗨
怎么?没在状态?
不要担心 那就让我们脉动回来
什么?炎炎夏日 脉动已经卖光了
我的天啊 既然这样 我们也只能让天气凉快凉快了
说到凉快 就不得不说新晋的招雨团队了
那就是

我们的《星光大道》巴中赛区节目组
不知道各位小伙伴有没有注意到
凡是我们比赛前后必会下雨 或者降温
对于这样神奇的事 我们组委会深表荣幸
既是这样 我们不得不多来几场比赛了
势必让大家凉爽的同时也能沉醉于我们的音乐
所以我们的《星光大道》巴中赛区决赛时间地点已经定下来了
就在下个月 对的 就是那个卡卡就是发的八月
八月五号八月六号两日
我们在平昌西南大学第三实验学校与你们不见不散
根据小编掌握的第一手资料
听说学校美如画
快来跟我一起看看吧
气势宏伟的校门
这是我们比赛的具体场地
也希望我们的参赛选手能在绿茵场上放飞自我 放飞歌声
(悄悄告诉你们,比赛是在晚上,那灯光舞台非常的炫酷)
你期待的舞台是这样的?
还是???这样的?
大伙儿赶紧留言发表你的建议吧
好的建议走起......
怎么样 美吧~
美就只一个字 我只说一次
(我说一次剩下的你们来说)
还一些压箱图 由我们‘无人灰机’提供
是不是感觉牛气哄哄的
也要感谢我们的‘无人机粉丝’哦~
说完舞台,咱们再来唠门票
亲们 中意那种风格?  说不定会被采纳    届时就是你喜欢的风格哟!
好的建议走起......
妹子些,哥老官们  速速留言建议吧!
精选留言可获得视听盛宴门票一张哟!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

因为场地容纳有限,所以门票限制人数哈 当然门票不对外发售,至于怎么拿到票,刚才麻辣小僧已经告诉大家了,对舞台设计的建议、对门票设计的建议,只要被采纳都可以凭留下的联系方式领取门票呢! 至于还是没拿到门票的伙伴们,可在家关注"大美巴中"微信公众号,或关注新浪微博“媒体人唐小僧” 届时可获取直播链接观看盛世直播哈
手机网友  发表于 2017-7-20 21:01
小编给我先来一张,可否
手机网友  发表于 2017-7-20 21:27
我要门票
手机网友  发表于 2017-7-20 22:02
说实话不该买门票,把选手弄来做商业活动不好吧,平昌人不赞同,在说啦百姓舞台都有免单进入场地,这样才能得民心,希望政府部门要三思,小心头上的官帽,好啦只想说这些,祝愿活动圆满成功
手机网友  发表于 2017-7-20 22:21
我感觉第一张和第二张照片都不错!!
手机网友  发表于 2017-7-20 22:24
设计的这个票可以嘛!要是能带点地方特点更安逸
手机网友  发表于 2017-7-20 23:41
感觉不错

最佳新人

门票我就不争了,让给朋友们

我还是在CCAV电视上看吧
星光大道海选门票可以买到吗。

怎么获得
高级模式 自动排版