麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2281|评论: 12

[群众呼声] 好想找达康书记

我作为一个非南充市人,来到平城街购买建材,在购买店对面停了几分钟车,出来就碰见协警员在贴罚单,马路两边都没有停车位,但只贴了马路单侧的车辆,另一边却不贴,说尽好话不予理睬也罢了,我就主动去指定的地点缴罚款,到了南充市交警一大队大厅向一位工作人员咨询怎么缴费,回答是今天已经没有号了,明天再来或者等几天再来;我回答说我不是南充市人,有点远,今天要赶回去,回到当地能不能缴罚款,回答不行,然后这位工作人员马上叫来了一位中年妇女(非工作人员),让我给这位妇女150元就可以搞定,还给我眨眼睛说:你懂噻,她们就是专门吃这碗饭的,你放心,绝对给你处理好。我就想问问领导们,我作为当事人主动来缴罚款却因为所谓的无号了办不了,而把钱给别人却可以办理,你们是合作伙伴吗?你们是为人民服务吗?人性化了吗?我到南充市开车全高速都要近一小时,那万一是外省的咋办呢?岂不是为了缴这罚单还必须在南充住上几天,万一又必须当天赶回家却又不能当时处理违章,岂不是回去了又得专门跑一趟南充市来处理违章。交警大队工作人员你们怎么看呢?只是为了创收入吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

非南充人  但也要遵守交通规则嘛。。。

最佳新人

我觉得串串挺好的,给点钱, 他们帮你排队。自己省事。。
如果不愿意给钱,自己排队就是了。
呵呵!有损政府公务人团队之形象,影响南充人民之形象!这事严重!这还能为人民服务吗!请高度重视!{:3_41:}

没有听说交罚款还要等几天
呵呵!凤凰网-尤点新闻!
       最近江苏一政府部门不按牌号处理政务事,私自照顾插队人员,在与群众争执中,出口*领导就有这个特权,怎么啦!排号就是针对老百姓的*这个 工作人员后来被开除了!她只是说了句实话!怎么就被开除了呢?

客观,先别走,来顺庆,先吃几张罚单,在走。
手机网友  发表于 2017-7-20 22:59
无图无真相,有没有录音?小心追究你造谣生事!
你好,你贴中反映的情况我队高度重视,已第一时间安排人员进行调查。现希望你配合我们,主动与我队联系(联系电话:6017110)并提供贴中反映的情况发生的时间、处罚单据等相关资料,以便我队开展进一步的调查处理工作。感谢你对道路交通管理工作的关注与监督。

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-7-23 22:07
南充人性化行政还有很长的路要走

公安机关是祁同伟,
手机网友  发表于 2017-7-24 00:20
南充公检法黑的很
高级模式 自动排版