麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 紫房沟居士

[群众呼声] 不能让英雄流血又流泪

荷塘月色ybg 发表于 2017-7-21 10:45
关注中,希望有关部门伸出援手,温暖一下救人英雄周二哥。

不是有关部门伸出援手,而应该是有关部门应尽的责任。不然,会失去人民的信任,也会令很多人寒心的。谢谢!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

高桥社区的官员不上网?这点,就与实新社区相比,差远了,人家在看到帖子后,两小时就开始行动!

应该作出调查,如果属实,应该给于解决!
密切关注动态发展,希望更多人关心!

玉垒居士 发表于 2017-7-22 22:48
高桥社区的官员不上网?这点,就与实新社区相比,差远了,人家在屋帖子后,两小时就开始行动!

应该作出 ...

玉大爷问得好!高桥的官员不是不上网,很可能能是上网后选择性失明了。不管情况是否属实,都应该给大家一个交待,现在有那么多的人都在等待答案呀!
蜀西小鱼I儿 发表于 2017-7-23 07:13
密切关注动态发展,希望更多人关心!

是的!现在只能关注、等待。如果有关部门人员要装聋作哑,那就没办法了。当然,社会援助的力量也是强大的,但人们不了解事情的真像,也不会贸然出手的。

这个被救援人员应该有责任。

双手赞成居士意见。
YISIA213456789 发表于 2017-7-24 21:02
这个被救援人员应该有责任。

是的!但被救援的人是成都来都江堰玩的,对后来的事应该是不知道的。我想,他们如果知道,是不会无动于衷的,人心都是肉长的呀。但高桥社区的管理人员不会不知道,就怕他们装作不知道。如果此事属实而不预理睬,那就不止是不作为,而是脏官和污吏了。
残荷雨 发表于 2017-7-25 18:18
双手赞成居士意见。

谢谢老兄的赞同和支持!敬茶!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版