麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4249|评论: 19

[即时新闻] 好人难做

今天遇到骗子,一家人跪到地下说女患了尿毒症,需要社会资助。看到一位扫地清洁工也资助了。下午哪个清洁工说我们遇到了骗子。她亲眼看见那一家人收了道具,跟正常人没两样,跑得好快哦。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,无奇不有。

你给他的那点钱又不影响你生活,也不算骗,给了就算心安些吧,我现在只看到残疾人会施舍点点,表示一下

北上广深 这些大城市,还有一些这样的。

最可恶的利用了 人们的 善良

有良知的社会学者早就发出预言,未来的道德重建将是一个漫长的过程。

我们只能做好自己噢
手机网友  发表于 2017-7-20 18:42
骗子也是为了生存,做好自我,养成一颗慈善之心,人间有真爱。
这个一般都不理会

咋了

abcde961230 发表于 2017-7-20 15:11
你给他的那点钱又不影响你生活,也不算骗,给了就算心安些吧,我现在只看到残疾人会施舍点点,表示一下

唐僧精神。

骗子太多,都不敢相信人了

热心会员 最佳新人

骗子伤了好人心~

以前我也喜欢捐助这些。然后有次看到一对中年骑行者在地上用粉笔写没钱吃饭了,装备那些看起也是那么回事,就把身上当时唯一几十块钱捐了,结果特可恶的是等我办了事回来在另外路口看到两口子正从柜员机上取了一叠钱出来,还边走边在数。可以想象尴尬的气氛么?重点是人家就没当回事!气得我想上去喊他还回来。后来细想了下这些所谓落魄的哪里找的粉笔?哪里那么多纸板、油性笔?从此以后遇到凡是有手有脚的一概不捐,手脚健全有脸皮喊好心人捐钱吃饭难道没脸皮去给馆子老板说用劳动来换一顿饭么?

这种在重庆很多,很多都是专业骗子,这些人也是在伤害老百姓的爱心,堵了哪些真正需要帮助人的路。
手机网友  发表于 2017-7-28 08:52
套路太深
立个牌牌上面说得吓人,牌牌下面跪着一到两人,据说他们家谁得了绝症,现在正住在医院要4---50万元的手术费。。。。。。总之叫大伙给钱。还有带一残疾小孩(这小孩不知从哪里弄来的,这残疾就是他故意整残的,这种罪坏),说可怜可怜小孩。等等都是骗子。

09年的时候,我在天府下面就是重百对面往美好家园方向走那个银行门口,看到一个乞丐,在那里要钱,我和朋友走累了在那里花坛边坐了一会儿,不久就看到有个穿着很时髦的女的提了个布口袋来,给那个乞丐端了一个盒饭来,然后那个乞丐把乞讨得来的钱装在那个布口袋里给那个女的提走了,不说有好多钱,千把块钱是有的,我和朋友当时心里有一万个卧槽飞过。

呵呵,无奇不有。

这种可能是职业乞丐,被人控制的。 不过,无论是职业的还是需要真的需要帮助的, 人还是需要善良与善心。只是需要多一个心眼。

套路深,再说都可以申请大病补助的花不了什么钱,除非换肾
高级模式 自动排版