麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3247|评论: 21

[玄龙门阵] 【夏日奇境&炫白派对】加强版三伏天带娃出游新姿势,就问你服不服?

最近几天,大家的状态都是这样的,

虽然下了几场雨,但都很短暂,

虽然天气很热,
  但是我却想说
  正所谓:

太阳越大,我的心越浪~
  天气根本就挡不住孩子们欢度暑假的心!
  天气热,
  那就带孩子去玩儿最解暑的水啊!
  再怎么样也不能耽搁孩子们的暑假吧!

夏日出游,
  更能让孩子们学会坚持、勇敢和无所畏惧!
  如果现在不去玩儿,
  学校为什么要给孩子们放暑假呢?
  你又怎么能教会孩子
  在课堂上学不到的成长课题呢?

所以,来菊乐亲子牧场吧!
  牧场的牛儿们始终在原地等你!

夏日奇境炫白派对
  SummerWonderland
  狂欢不断派对不散

集结当下炙手可热的亲子品牌,200位拥有好奇心的时髦探险家,八大主题游戏,五大特色活动,时尚舞团阵容,还有水枪大战,和最重要的你们,一起开创奶牛场最有乐趣的主题亲子乐园聚会。
  ◆◆◆◆
  派对门票秒杀价:
  59.9元/人(大小同价)

识别二维码立即抢购
  ◆◆◆◆
  派对时间:7月22日周六10:00-15:30
  适合人群:3-12岁亲子家庭
  派对地址:菊乐亲子牧场
  成都市双流县金桥镇金沙村临康路
  自驾地图导航输入“成都菊乐生态养殖公司”
  【着装要求】

纯白、创意、时尚,淑女、搞怪、雅痞......只要是白色,其他的你开心就好!大胆炫酷,我们更是欢迎!

【派对内容】

夏日派对的重头戏自然是玩儿水!
  但是,玩过那么多次水,你有和100多位亲子家庭一起湿身的经历吗?试过给奶牛降温吗?
  穿过那么多次亲子装,近200位亲子同时炫白时尚你见过吗?
  如此震撼、潮酷的场景,尽在菊乐牧场夏日奇境炫白派对。
  赶走燥热,畅享酷爽,给你和宝贝不一样的夏日潮趴激嗨体验!

开展活动【百人水枪大作战】

观看挤牛奶、喂牛,学习奶牛小知识,换上皮围裙,摇身一变小奶农!咔嚓一声,记录下宝贝与大自然完美融合的这一刻!
  派对还准备了奶牛画报、粘土彩泥,夏日的色彩自然是五彩缤纷的,牛儿们也喜欢花衣服!

开展活动【牛奶科普】【奶农体验】【涂牛大赛】【小奶牛DIY】

萌萌哒奶牛舞是宝宝们的最爱,跟着我们一起动起来吧!牵着粑粑麻麻的手,跳起轻快的舞步,在这个夏日,尽情挥洒快乐的汗水吧!

开展活动【白色派对奶牛舞表演】【家庭舞步学习班】

锅盔制作、石磨豆浆、棉花糖,好玩儿又好吃。更有自己动手烹煮爱心午餐的重头戏,手工水饺,更加健康、美味,饱含着浓浓的爱意。牧场人气巨星——酸奶木糠杯,也会闪亮登场,给大家送上专属于夏日的纯白清凉问候!

开展活动【白色锅盔体验】【石磨豆浆】【棉花糖制作】【酸奶杯DIY】
  午餐【手工水饺】

滚铁环、高尔夫、沙坑寻宝等八大主题游戏,让你一次玩儿个够。更有陶艺手工热辣来袭,炎炎夏日,也挡不住小艺术家们的无限激情!

开展活动【亲子拓展游戏】【小牛仔Cosplay】【滚铁环】【大富翁】【高尔夫】【套圈】等

跟随菊乐创始人童恩文先生的脚步,来到非洲肯尼亚野生动物保护区,感受与野性生灵的奇遇所带来的视觉冲击,感受大自然的无限生机!

开展活动【菊乐创始人非洲摄影展】

菊乐鲜奶、快健康优选品牌、当季水果齐聚牧场,精选合作品牌带来白色小课堂,让这个夏天多些奇妙!

不定时免费供应【牛奶鸡尾酒】【牛奶喷泉】

牧场的乌龟、兔子、松鼠、大耳羊都已精心打扮,准备喜迎各路亲子时尚大咖!
  参与互动,还有惊喜好礼等你拿!
  活动流程
  10:00-10:20停车签到
  10:20-10:30活动开幕,舞蹈表演
  10:30-11:30集体活动+挤奶表演
  11:30-12:40手工水饺
  12:40-13:00领取游园卡
  13:00-15:30游园活动+水枪大战
  15:30抽奖,活动结束

【购买须知】

1.至少提前1天购买,下单成功后联系客服确认出行时间,凭订购成功短信入园。
  2.活动包含水抢大战,建议参加活动的家庭自备一套换洗衣物,现场提供雨衣。
  3.大小同价,1周岁以下儿童免票;适合3-12岁亲子家庭。长者优惠票(60周岁及以上):70元/人,凭本人有效身份证件现场购票入园;
  4.购买后若因个人原因退款50%;若因天气或其它不可抗因素致使无法成行,全额退款。
  5.【热线】18180724530、028-87313459
  【客服微信】2826577434
  6.本次活动最终解释权归菊乐健康游所属。
  ●责任声明●
  ①.“菊乐健康游”网络平台作为第三方技术提供者,仅为活动组织者及平台用户双方提供网络平台服务,及相应的技术维护与支持。
  ②.平台上所展示的所有产品,均由该活动组织者直接提供活动安排及服务。
  ③.“菊乐健康游”作为第三方平台对平台上发布的任何产品、活动、服务,或进行的交易进程,不作任何担保。
  ④.该活动组织者对此次活动参与用户负有责任。
  ⑤.“菊乐健康游”拥有活动中拍摄之影像资料的所有权。
  (服务时段:周三至周日09:00-20:00)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
挺6的样子

也想去耍,不过这天气是个大问题哦

我家就在这附近,平时就感觉多不错的,去耍去耍

水抢活动哈哈

滚铁环安逸哦,老把戏了,好耍哈哈

正在和娃娃耍的地方就是少了,看起来不错的

大人和小娃娃同价?咋个小娃娃不便宜点呢

感觉还不如就带娃娃去看哈电影吃肯德基

你吃肯德基肯定没有和娃娃做游戏好啊

和孩子一起亲密接触才是真

原来菊乐还搞这些名堂啊,还是可以嘛

上次就去过了,还不错,娃儿喜欢

Mazyono 发表于 2017-7-21 13:20

可以私信回下我信息吗,我了解下这个,谢谢!

这么多活动啊,感觉挺好的,支持,要去耍一哈

图片上大家都耍的很开心嘛,值得一去

亲子牧场,需要去一去了,娃儿老是不听话

感觉不错啊

很温馨,很美好!
高级模式 自动排版