麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8802|评论: 31

据说只有智商达到120的人才看的懂!!!你看懂了吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

观看完整视频,请在优酷搜索豆笑了自媒体,点击订阅,关注我们哦。更多精彩搞笑视频,尽在豆笑了,等你来观看哦!

哎呀呀,辣眼睛啊

再见再也不见

没有谁注定会是你的,不要等错过了,才埋怨自己为什么不主动一点。不要把有缘无分当做懦弱的借口。无论想得到什么,都要自己去努力,爱情也一样。在这个世界上,擦肩而过的爱情实在是太多了。当你对某个人产生了无法忘怀的爱情,请你一定要去尝试,去争取,不要以为只要等待就可以。

要有多坚强,才敢念念不忘。

大家都不够坚定。不然也不会这样!

阿弥托佛 发表于 2017-7-27 19:48
据测我的智商在142左右。为何还是没看懂视频呢。那妹子在太阳坝坝头耍手机,不热吗

哈哈   高智商啊        在太阳坝坝头才能给男生送伞的机会啊

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾

120以上哦

四川加油!!!

有机可乘

{:4_119:}

痛过,才知道如何保护自己;

哭过,才知道心痛是什么感觉;

傻过,才知道适时的坚持与放弃;

爱过,才知道自己其实很脆弱。

若是两心相知,一切都会自然而成,就如风过云流,春来花开,不必费尽心机,便有圆满结局,否则,就算呕心沥血,最后也只能是长叹“隔花荫人远天涯近”谨记孙子兵法:胜不骄,败不馁。决不要因为一次伤心而拒绝一生的幸福。  

你的眼泪在他的眼里根本不值钱!

现在这个社会怎么了!

七夕快乐!

昨晚发誓的人太多了吗?雨一直下.....
高级模式 自动排版