麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5737|评论: 8

[群众呼声] 光大银行随意违约,,,我们该如何有效解决(小编已跟进)

情况如下:
     成都青羊本地人,于今年2017年4月底购买一套二手房,具有可以使用公积金的条件,由于老房东急用钱,选择光大银行商业贷款20年40万,
评估完成,本人无任何信征污点,5月 房子抵押给银行,并完成了过户。 目前户主已是本人明下。 到现在7月中旬,仍然没有放款,要求我们重新签订合同, 且上浮5个点。

请求几个问题,
1  银行这种行为是否是违约?  
2  但是 我们手上没有贷款合同,银行惯例,合同在银行手上执行时才盖章, 但我们房屋已经抵押和过户,说明合同已经生效。
3 有无更加有效的维权途径, 和其他建议? 已经电话四川银监会,让我们拨打光大银行他们的电话。。。没什么效果
==========================================
      编辑跟进:小编于7月21日下午15:20和光大银行取得了联系,鉴于楼主未提供更加完整的个人资料,在此,只能建议楼主和贷款网点进行沟通。如果楼主需要进一步的帮助,请给小编发送站内短信,我们将对楼主的个人信息进行保密。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

估计是一个假银行

赶快签吧要不然可能还会涨价
我现在觉得银行还算是挺好的啊

就是

套路吗
高级模式 自动排版