麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 随缘啊

[巴中发展] 汽配街房东的迷茫,敢问路在何方?

没得收入不会上班吗?我觉得现在汽配街倒是整洁清静了不少!!!
手机网友  发表于 2017-8-15 23:03
汽配街改造是好事!只怕当地政府光打雷不下雨,汽配街业主就惨了!
手机网友  发表于 2017-8-15 23:05
这条街汽修行业也是政府命名的,不是那个百姓想的,也不是那个.开发商想的。为什么要我们业主来担呢?
手机网友  发表于 2017-8-15 23:06
我们为了老有所依,老有所养,不靠政府,年轻吋省吃俭用,吃苦耐劳,东拼西凑才买]这门市,刚有点盼头,就这样搬空。真的急!
手机网友  发表于 2017-8-15 23:08
打造是好事可现在这条街快成空街了,请问政府部门的打造方案还在那里,效果图在那里?
手机网友  发表于 2017-8-15 23:08
我们借钱买的门市,现在空了怎么办,又没工作就要饿肚子了。
手机网友  发表于 2017-8-15 23:10
改造成有市场的市场就对,怕就怕改来改去,改成养蚊子的街就失败了
手机网友  发表于 2017-8-15 23:10
是啊?政府就这样不明不白的把汽修汽配搬迁了,汽配街何去何从,也没什么明确说法。给汽配街房东造成的损失也不闻不问!谁做的决策啊?给汽修汽配造成的损失政府买单,为什么给汽配街房东们造成的损失就不闻不问呢?
手机网友  发表于 2017-8-15 23:11
没有见过这小地方的“天”,规划都没有,先把门市逼空,老百姓咋活?
手机网友  发表于 2017-8-15 23:11
尽说些不着边际的话,打太极,踢皮球,哄死人不填命,我看汽配街的房东二天咋快过日子
手机网友  发表于 2017-8-15 23:12

公交车何时通?????????
手机网友  发表于 2017-8-15 23:13
政府连规划都没公布,我看玄
手机网友  发表于 2017-8-15 23:13
只关心经营业主,房东的利益呢?真的不管房主的死活吗?
.XL

汽配街存在几十年了,房租还没有把你们吃够????????发这些都是天天好吃懒做的!!!
手机网友  发表于 2017-9-9 18:24
市,区领导我们汽配街的房东们怎么办?就这么空着!我们怎么生存?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版