麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 随缘啊

[巴中发展] 汽配街房东的迷茫,敢问路在何方?

手机网友  发表于 2017-8-7 07:33
政府应该给个说法,不应该损害老面百性的利益
手机网友  发表于 2017-8-7 08:01
汽配街改造是好事!只怕当地政府光打雷不下雨,汽配街业主就惨了!
手机网友  发表于 2017-8-7 08:27
政府会改好的,不用担心
手机网友  发表于 2017-8-7 10:46
可以自己经营当老板,只要做不扰民的生意都支持;何必只当房东哟。
手机网友  发表于 2017-8-7 11:01
看样子,如果政府不急时给房东说法,有可能房东会再次把门市经营起来的……!!!
手机网友  发表于 2017-8-7 12:59
政府现在把修车和卖汽配的搬走,就不管我们房主的死活了,说打造,也没说怎么打造,时间要多长。
手机网友  发表于 2017-8-7 20:54
打造是好事可现在这条街快成空街了,请问政府部门的打造方案还在那里,效果图在那里?
手机网友  发表于 2017-8-7 22:05
我们借钱买的门市,现在空了怎么办,又没工作就要饿肚子了。

有门市多好,自己做生意当老板,比吃租金收入多

期待
手机网友  发表于 2017-8-8 19:27
我们为了老有所依,老有所养,不靠政府,年轻吋省吃俭用,吃苦耐劳,东拼西凑才买]这门市,刚有点盼头,就这样搬空。真的急!
手机网友  发表于 2017-8-8 19:34
为了城市的规划,这损生为什么让我们吃苦耐的百姓来担呢!
手机网友  发表于 2017-8-8 19:37
这条街汽修行业也是政府命名的,不是那个百姓想的,也不是那个.开发商想的。为什么要我们业主来担呢?
手机网友  发表于 2017-8-8 19:37
政府要给个说法!!!!
手机网友  发表于 2017-8-8 19:39
换位思考,如果是你们,你们着急不?如果是你们,你们痛苦不??.
手机网友  发表于 2017-8-8 19:40
这样把门市空着,急!急!急!急!
手机网友  发表于 2017-8-8 19:41
这样把门市空着,想起都伤心流泪,是真的。唉

汽配街的搬迁,不会让房东们一搬回到解放前吧。。。。。。
手机网友  发表于 2017-8-15 17:29
我快没饭吃了。门市空着。
手机网友  发表于 2017-8-15 17:30
是啊?政府就这样不明不白的把汽修汽配搬迁了,汽配街何去何从,也没什么明确说法。给汽配街房东造成的损失也不闻不问!谁做的决策啊?给汽修汽配造成的损失政府买单,为什么给汽配街房东们造成的损失就不闻不问呢?
高级模式 自动排版