麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25214|评论: 23

华西医院不能直接开药了

先是取消了3元的开药门诊改成普通门诊
现在干脆全部取消了
开药要么预约挂专家号或者专科,要么早上7点去抢“普通专科门诊”的号
尼玛这是什么狗屁龟腚,简直是反人类的历史倒退

这些机构,根本不以人为本

七、八十岁的人了,每个月都要切开一盘药,只是开个药,还要排队挂专科

这种特殊病例都是长期用药的慢性病,谁还能突然就好了?直接到社区医院能开最好了,但是我需要的药只有华西有。你说怎么办。。挂号也挂不到。普通门诊开药有什么不可以。又不是违规药。是需要长期吃。一次又不能开太多我去。。这什么鬼玩意。。。历史倒退
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 201 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-19 23:26
不赚钱哪来的积极性,把医疗当生意来做,也算是特色!
手机网友  发表于 2017-7-20 13:10
便民门诊在华西网络医院门诊就诊取药,或者在所在社区服务中心就诊

不挂号。咋个养那么多专家

有些东西确实太商业化了
手机网友  发表于 2017-7-23 08:19
现在医疗真是历史的倒退

华西医院取消便民门诊确实不妥,给老百姓添麻烦了。

更悲剧的是22号上午去挂号只有下午的专科门诊,下午又去等,终于可以进去见面了,专科医生却说你这个药她没有权限开,妈的,就诊卡中有病情记录,也有专家、教授些开的用药情况,老子折腾了一天给我说没权限开!!!(请原谅我说粗话)
手机网友  发表于 2017-7-24 19:18
就是今天我妈去开药,开不了,晕四
手机网友  发表于 2017-7-24 19:28
太烦了
手机网友  发表于 2017-7-24 19:29
我妈每月要开药,这可怎么好,好不方便,太过分了
手机网友  发表于 2017-8-3 10:36
我是华西特殊门诊病人,肺癌手术后需打两年迈普新,昨天去开药医生说不能开了,让去医药公司买药。本来这病花费就多特殊门诊报销点,自己少承担一点,现在不开药变全自费,这医改怎么改的哦。
手机网友  发表于 2017-8-14 11:07
真的很烦,老年人每月要开药,
手机网友  发表于 2017-8-17 05:35
却是太过了,堂堂华西真是够了……
手机网友  发表于 2017-8-21 12:56
太麻烦了,华西一点不人性化,本来就在华西做的手术,开个药只能开一个月的,车费比药钱贵,
手机网友  发表于 2017-8-21 12:59
现在开个药也挂什么专家号,去他的……,像我们这种每个月要开药的,挂都挂不倒,到底医院是治病救人还是要人命(⊙o⊙)哦
手机网友  发表于 2017-9-18 15:50
老百姓是这样的,认命了,

华西开药之难:
    因慢性病已在华西治疗两年。自从去年华西取消3元开药门诊之后,开药必挂专科号或专家号,且每次只能开一个月的药。我是外地的,只能月月跑华西(因为我用的药当地医院没有)。真是坑死人了。我上周六(春节调休后的上班时间)去挂专科开药,挂号台要我今天(星期一)再去。我今天早晨去竟然告诉我无号。我又到自助机上去挂专科,最早的号也要三天以后了!这就是坑人的华西!
为啥华西不准一次开3个月的慢性病用药?为啥要取消通科门诊开药或便民门诊开药?

紧缺的医疗资源就这样成了医院官僚的坑人资源!

有”国务院“的APP,下载一个,有什么事都反映给总理,我不信没有人来管了!

高级模式 自动排版