麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2820|评论: 4

[群众呼声] 对金城镇的期盼!

新政的人民叫我们遗老遗少,意思就是明明已经失势了还以为自己不得了样,话很难听,可是人家说的是事实。是的,我金城的城市常住人口可能比新政多,可是其他方面呢,如城市规划、环境卫生、工业发展、人口素质等,我们真的比新政差了一大截,并且这种差距只会越来越大,君不见短短几年时间,新政的人口从几万猛增至几十万,所以我们得承认,我们已经失势。      但我们金城人又喜欢意淫,叫嚣着我们要改市,请问怎么改,我们有工业吗,有城市吗,人多就行了吗(我们仅仅是节假日人多,平时人真的不多,大部分是农民进城买房,平时都在外面打工),还有就是我们的街道太少,造成人多的假象。另外我们的金城镇现在在外面还有一个名字“金城堵镇”,这个堵是出名了的,到现在也没有任何改变,各种大车重车穿城而过,不单堵,而且很危险。
      这样一个缺水且脏乱差的镇如何谋出路,我觉得最好的方式是搞好生态镇建设,要做到:1,严禁重车入城。2,城市向金印、付家坝方向规划(金城山的开发是金城人民心中永远的痛)。3,在农村培育特色产业,吸引业主投资。
      我们不求比新政好,但我们要建设好自己的舒适小镇。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你确定你是不是在黑金城?

用其他账号登录 发表于 2017-7-19 14:06
你确定你是不是在黑金城?

请问你我哪里没有说对,你可以指教

马鞍通高速后,金城的战略地位基本没有了
手机网友  发表于 2017-7-21 21:35
仪陇一步一步的在弱化金城,但金城历史悠久,文化底蕴深厚,经济活跃是其它乡镇不可代替的。镇内文物众多可以打造成川东北的特色旅游城镇。城市建设不应局限于山上,可以把土门日兴金城连成一片修建,从日兴街道修一条一级路到白塔山下打遂道到金城山下打遂道连通土门。
高级模式 自动排版