麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 超级键盘侠

[群众呼声] 问四川电力公司:说好的今年夏天要降电价呢?

手机网友  发表于 2017-7-20 17:55
它们不会正面解释,看客们理解一下,它们要吃要喝,还要包女人,你一度电几分钱还不够呢?
手机网友  发表于 2017-7-20 17:58
太高了
手机网友  发表于 2017-7-20 17:59
有点贵

想铁公鸡身上拔毛哇
手机网友  发表于 2017-7-20 19:36
这是捞政绩骗国务院的,我已用到J八角多一度了。

你不关心政治的时候政治会窃喜不已,而当政治回头关心你的时候,你连痛哭的机会都会丧失
手机网友  发表于 2017-7-20 21:44
楼主那里没怎么下雨属枯水期
手机网友  发表于 2017-7-20 21:50
请问电力公司:资阳市降电价没上?

我家0.82是什么意思那么贵
手机网友  发表于 2017-7-20 22:30
据本人了解,现阶段(6-10月)用电,智能电表上面的电价是不会发生变化的,在你下次持卡充值的时候,会把降价部分的电费一次性补足冲入你的缴费卡里面,把卡插入电表后可以看见充值有多出部分的。如果有疑问,可以到供电公司营业厅查问的,没搞清楚不要引起误会呀!
手机网友  发表于 2017-7-20 22:33
营山电力公司的,死完了唛!北坝停了10多个小时电了。
手机网友  发表于 2017-7-20 22:33
鬼晓得补贴没有,我在手机充的电费,没见多的出来
手机网友  发表于 2017-7-20 22:37
手机网友  发表于 2017-7-20 22:50

今天电表亮灯了,看了还有40多元,0.62元每度,后拿购电卡现金充值400元,插到电表上,440多元,充值完成。没有多一分钱。

电力公司 你想吧老百姓弄晕哟?该怎么收就怎么收塞?

手机网友  发表于 2017-7-20 23:54
这你也信,有谁放到钱多不要却傻到随便送人的
手机网友  发表于 2017-7-21 00:39
这就是中国特色,高消费高物价,低工资,吃亏永远是老百姓。
高级模式 自动排版