麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2231|评论: 5

和不文明现象说再见

想要使文明长远的驻扎在我们的生活中,那么我们就要和不文明现象说再见。在生活中,大声的说脏话、捉弄别人和给别人取小名、做错事情后说谎话、欺负弱小这些不文明的个人行为也许曾经的我们可能会遇到或做过,但是这些行为都是不好的,我们应该完完全全的抛弃它们。现在的我们,应该去支持讲文明树新风,走在一条你好我好大家都好的共同繁荣之路上。告别它们,和它们说再见,垃圾满地不再有、脏话满天不再有、不和谐的事件不再有、绿色生活将从此有。远离不文明现象,不仅仅是对自己的一种负责任的态度,同时也是对大家的负责。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持文明用语,
骂人不要带脏字。
向我小时候,
人家说我,
这娃儿才老实,
从来没听到他决个人过。
回答的是:
“你没惹倒我,我决你做啥子。”
其实也就是骂不来人。
骂人还得要学问,
要口才,
才能骂人骂的文明,
要做到骂人不带脏字不是一件易事。

文明礼貌从我做起,
网上请文明用语,
店内笑脸迎顾客。
躬身相迎,
起身相送!

jiangwenm

文明从我做起.......

市区县文明办的工作职责

不文明这种现象是社会大环境的某个投射,

社会大环境恶化,不文明现象会越来越多。单靠治标是不可能解决的。犹如反腐,抓几个贪官,解决不了啥问题。
高级模式 自动排版