麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 地铁票价咋优惠? 成都交委征代表提意见

手机网友  发表于 2017-7-18 19:42
地铁、出租車、公交平不该涨价,保持原来价格。更多优惠市民。
手机网友  发表于 2017-7-18 19:42
我觉得对于成都的出租车应该加强管理:
1.提升服务水平,很少见出租车司机帮乘客拿行李,看看北上广深差距还挺大
2.加强资格审核 严厉打击黑车,无法相信我在机场还打到过黑车。
3. 注意出租车整体形象,作为一个旅游型大城市,好多出租车很破很脏,让外地游客对成都的印象都不好了
手机网友  发表于 2017-7-18 19:43
我建议涨到一百块钱一个站。这样说可以不,盒饭哪里领?
手机网友  发表于 2017-7-18 19:54
你们想涨就涨,管老百姓的想法咋子,反正发改委啊政府啊啥的都是你们家的,你想咋个完就咋个完
手机网友  发表于 2017-7-18 19:55
老百姓说了算吗?都是早就计划好了的。
手机网友  发表于 2017-7-18 20:19
什么叫什
什么
手机网友  发表于 2017-7-18 20:30
不用座谈,人多了,争取一个人意见就好,要不会影响你们利益的
手机网友  发表于 2017-7-18 20:47
都它妈搞到耍,做给鬼看的。上次地铁涨价大家商量了吗。去年油价下降,最后不要脸的出台政策,保低价,它妈的不是口口声声说跟国际接轨,愚弄人民
手机网友  发表于 2017-7-18 21:10
太缺信任了,报名能信吗?别再宣传是群众要求涨价的就行了,想涨就涨,坐不起另想他法。
手机网友  发表于 2017-7-18 21:12
没有你说话的份
手机网友  发表于 2017-7-18 21:12
没有你说话的份
手机网友  发表于 2017-7-18 21:19
我在北京坐地铁2元,任意换乘不加费,出站为此。我在成都开出租车,起价8元2公里,要是乖客坐不到2公里也要收8元,还有其它各种各样的,所以我不开出祖车了有好多规定不合理,太不人性化,希望有所完善这些有关问题。
手机网友  发表于 2017-7-18 21:19
政府是好的下面去想
手机网友  发表于 2017-7-18 21:25
不管怎么样,都是老百姓吃亏,有些人大捞一把。社会就这样,认命吧,说多了都是泪呀。
手机网友  发表于 2017-7-18 21:42
天下乌鸦一样黑,我听有人这样说,:现实社会有三条蛇:黑蛇,《黑社会》,白蛇《白衣天使》,(白医添死,)眼镜蛇,也非常可怕,以各种各样的事做幌子,吃家长的肉,喝家长的血,更可怕的还荒废了孩子们呀
手机网友  发表于 2017-7-18 21:56
涉及民生的基本交通工具竟然随意涨价,而且涨幅很高,,上班族有被绑架感觉,毕竟是垄断行业,群众无可奈何。但与大力发展公交系统,惠及民生政策不相符合
手机网友  发表于 2017-7-18 22:12
民生问题多慎重
手机网友  发表于 2017-7-18 23:18
地铁太贵了,比北京的还贵,感觉坐不起了,真心希望地铁便宜一点
手机网友  发表于 2017-7-18 23:25
不能涨价,只能回调,算一算每天有多少人坐地铁每人一次振5角,该有多少钱,也许他一年就会拿回成本,既然是惠民的,那它就不会吃人不吐骨头
手机网友  发表于 2017-7-19 00:23
成都地铁票价贵死了
高级模式 自动排版