麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 地铁票价咋优惠? 成都交委征代表提意见

手机网友  发表于 2017-7-18 18:35
现在的出租车是坐地宰客,还要问你远近然后来宰客,地铁我想还是就跟赶公交车一样,或者远近说话来定价或许还有效果
现在的出租车是坐地宰客,还要问你远近然后来宰客,地铁我想还是就跟赶公交车一样,或者远近说话来定价或许还有效果
说实话,现在地铁涨价就是不对的有没有想过老百姓的状态,说涨就涨,全成都那么都市民出行以后全部都不做地铁了,拉横幅反抗
手机网友  发表于 2017-7-18 18:38
地铁也许该跟公交车那样两元钱
手机网友  发表于 2017-7-18 18:39
惠民工程不晓得惠的是谁,反正还是压榨老百姓,还好有共享单车,不远都尽量骑单车了
手机网友  发表于 2017-7-18 18:39
24个群众,专门邀请去见证涨价的,网络上一边倒都说贵,还需要人来表达群众的意见吗?大家意见已经很一致了好吗,这样会那样会就是表达意思是政府想涨,而且一定要涨,又来重新走个过场罢了
手机网友  发表于 2017-7-18 18:43
我得车票车走了没有10分钟他都不给我退票     ,我小孩肚子疼  ,耽搁了
手机网友  发表于 2017-7-18 18:48
公交站与地铁口要无缝衔接,能不能不要让我们下了公交车还要走一两百米才能换乘地铁
手机网友  发表于 2017-7-18 18:48
涨价就不乘地铁,
手机网友  发表于 2017-7-18 18:51
同样的行程比以前贵了1.8元,这对我们农民工来说长期下去是不能接受的,只有多花几分钟,乘公交车
手机网友  发表于 2017-7-18 19:01
我现在每天上班花费公交车和地铁基本要700以上,工资下来就没有
手机网友  发表于 2017-7-18 19:07
24个人就可以代表整个成都人民的意见,有那个必要吗,忽悠 ,政府继续忽悠
手机网友  发表于 2017-7-18 19:07
成都地铁涨价有征询过真正坐地铁的大众吗?几乎比原价翻了一番!试问哪个行业可以如此涨价?!敢如此涨价?!能如此涨价?!听证会以北京上海的票价为例,向北京上海看齐!成都的群众收入水平能和北上比吗?!如此都能通过,听证会真是愚弄大众的工具!
手机网友  发表于 2017-7-18 19:08
不这样做,咋对得起公务员的工资嘛
我觉得网约车价还可以出租车就太贵了做不起哦
都只是走走过场而已
手机网友  发表于 2017-7-18 19:09
政府听过民声吗?
手机网友  发表于 2017-7-18 19:12
我丛火车北站坐到金花镇只要问我要一百元钱这么贵不淘汰才怪克隆出租车也多我都分不清真假了
手机网友  发表于 2017-7-18 19:15
取之于民,用之于民才合理
手机网友  发表于 2017-7-18 19:38
嘴上说为了人民,其实是为了他们的腰包,如说为了人民出行,减轻城市交通压力,低碳出行,怎么还涨价,比北京上海还多,成都人民收入比他们多吗?。
高级模式 自动排版