麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38145|评论: 39

据说德阳市政府中心又要搬迁到五洲广场,不信你看

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

你怎样看?依我来看,就是炒作,这几年德阳市政务中心搬离已经好几个版本了,从2012年的保利国际到2015年的万达广场再到2017年的银鑫五洲广场,但是就是没有搬离,这次也不例外!无非是房子炒作,这也是德阳市当时对外宣传的重点引进项目。难怪德阳市最近房价上涨厉害,很多评论员就包括麻辣论坛的网民也在说这是房地产彻底崩溃前的最后一次疯狂,政府起到了推波助澜的作用!而城中村现在没有一个是在改建的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 305 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-17 21:14
他们自己打自己脸

房地产不可能崩溃

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

海牛牛 发表于 2017-7-18 10:39
房地产不可能崩溃

怎么不可能,德阳市很多建筑公司规模不大的都在完成资产的清算了

说的规划图都出来了?那么远我看就是公务员上班都麻烦!汽车站搬离确实合适,第一,车站小,第二,交通拥堵,第三,高速入口本来就在八角!城北搬离这是因为火车站当时修在这里,原来火车站确实该重建,现在火车站汽车站集中在一起就很好的!而且公交车也集中在一起也是很好的,1.14现在都在那一片,但是以前1路是到火车站,14路以前城北汽车站!走高速可以在东湖山下的入口站入口,当时规划的一环路也在青衣江一带,现在大家可以体会到东一环路的行车好处,如果走罗江绵阳上高速既可以在东湖山入口还有黄许入口,走成都方向就可以直接在东湖山入口,而且距离我们可以计算青衣江到东湖山入口和现在政务中心到几近一致,但是又只有政务中心办事,现在公交车的运行在政务中心很多的,还考虑的是沃尔玛和德阳五中,如果这一搬离得多少改变

其实到罗江没有告诉,我想我们德阳汽车南站是不是可以设置德阳南到罗江的高速汽车,就在南站上车,基本珠江桥以下到罗江的就很方便了,也缓解了交通!即便政务中心搬离,可以在附近,反正现在亭江街居民点也是改造范围,那个乐山街居民点也是改造范围,这样公交车也不用改建就在附近,就是改下名字就行了!

华西长城银行 发表于 2017-9-25 19:51
我倒是觉得没必要搬吧,搬的理由是啥呢?

理由就是那个房子空起,政府当初把开发商弄进来,开发商玩不转了,所以找政府来想办法。

其实我个人认为亭江村居民点拆迁改造修建就很好的!大门完全可以开在庐山星座和德阳市地税局之间,至于停车可以放在佛山街后面,个人意见,当然设计师更专业!我说过德阳市的规划这几年是相当不错的,尤其是我们黄河桥玉泉一带。其实如果是修在这里,我们看看周边的行政部门,地税局就在门口,水利局,公安局,法院,发改委,烟草局四大领导班子,统计局,教育局,人社局稍微远一点德阳市国税在东山菜市场,国土局,体育局在体育场,药监局卫计委在庐山路还正和政务中心大门所在一条马路!这些地方骑电瓶车就40码十分钟就到了!而且公交车还不用更改,最多就改一个名字,因为搬迁了之后车辆停靠站在这里但是在不远处啊,庐山路上可以设置政务中心站名。老办公楼怎样处理呢?可以做的地方很多,我们现在发改委的办公楼不大还有公共资源中心办公地方也不大还有周边经信委,比如就现在周边的经信委和公共资源交易中心就可以搬在这栋大楼中。而且招投标也是一个常来常往的地方,现在政务中心站就改名德阳市公共资源交易中心,新政务中心也不远!至于停车我一直交易乐山街那里还是就改建停车场,现在门口本来也有洗车的,因为公共交易中心肯定要涉及车辆停放。当然,我也交易在这里修建一座人行天桥

LJM99 发表于 2017-9-26 09:33
理由就是那个房子空起,政府当初把开发商弄进来,开发商玩不转了,所以找政府来想办法。

那个不是说的金融产业园全部都出租了吗?

手机网友  发表于 2017-9-27 08:35
搬没得嘛

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-27 08:35
搬没得嘛

确实没搬,但是现在地方办公展不开也有小问题!现在不断新闻说的新政务中心如何规划,第一,我认为是噱头,第二,真的搬离到五洲我认为是脑子进水。

五洲广场不是说的要建立金融产业园,上面的写字楼全面买空或者全部被出租,那么来了22楼什么原因,只有22楼那么这个办公一层又是哪些部门?还有当年的永辉超市不是说的入驻?你自己不懂投资要乱投资那么只有你承担责任,哪有只喝香的吃辣的,自己又不熬汤不剁辣椒凭什么?

如果说亭江街不行就在乐山街

反正那里现在也是烂尾

其实我一直同意的就是不论怎样变换全部按照宅基地人数计算,这样不会一会你来一个户口我一会移下户口都没必要,我一直在说你是哪的人除了搬迁婚嫁大学毕业的情况是哪的人就是哪的户口,现在大学生很多也没有迁户口了啊
手机网友  发表于 2017-9-29 12:06
我觉得毫无意义
搬个政府就能炒房了吗
简直莫名其妙

记住,东方影都还是从文庙广场前搬到文庙广场后,旌城商场方面还就办理南街十字口十多年前就结束了。历史需要继承,即便造就也要看时机,现在德阳市这么多年扩招旌湖东面,其商业也只到了天山路,就是沃尔玛那条街

赵民敏 发表于 2017-9-28 15:04
如果说亭江街不行就在乐山街

反正那里现在也是烂尾

有产权的房子实际进行计算,按照5000一个平方计算涵盖所有,但是有一点都不能先给钱

高级模式 自动排版