麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8822|评论: 25

[群众呼声] 请问南江县人民政府农民的事儿谁能能管管!!(正直镇已回复)

尊敬的人民政府:我是正直坝延溪河花桥村一社的农民儿子,我要检举我们这里的李代民村主任拿着国家的钱不为农民办事,哪怕是走几步路的事都不想动,我是实在没办法才通过网络请求政府帮忙的,我家都发生第四次这样的事情了,我在城里打工挣钱,两个老的在老家务农,李代民村主任总是欺负我们家两个老人,看我总是劝老人家忍,目前就不加节制更加疯狂了,第一次因为别人家挣我们家土地,他不管,还帮着对方横扯,结果我们让步了,第二次又因为别人要修房子用我们家土地招呼都不打,找李代民村主任他也不到场,“还私下鼓励对方说鼓捣修,农村就这样,修起看她们哪门起,我媳妇就劝两个老的说“人家修房子是好事,让让忍忍就得了”第三次就更离谱了,他怂恿别人把我家老太婆打了,当时找他也不管,最后还报警了,我还是劝老的算了,今天这样的事情又发生了,我早上起床就接到老的电话,说屋里老太爷被前面房子女的用砍树的弯刀把下身伤了,我从早上7:00多就求助李代民村主任打电话喊他调解哈,到下午接近16:00点他都不到场,要么不接电话,要么耀武扬威的直接说他不得管,结果砍人那女的还当着我和我家老人的面接李代民村主任的电话说“实在砍他妈弯刀,你就报警去住院去”,结果那女的就真的拿刀去砍我家老太婆,我家老太爷去拉老太婆,结果就伤着我家老太爷下身了,请问南江县人民政府,世上还有这样拿着国家的钱为人民办事的人么?那是两个老人啊,人家给他了什么好处啊?直接还当着我们家人的面教别人行凶?这是第四次了啊?请问谁能管管他呢?见过离谱的,没见过这么嚣张离谱的?请求人民政府一定要惩治这个恶人,吃着国家饭当着黑社会老大的恶人!目前我家老人还在正直坝医院里躺着,医生生说下身有积液了,要做手术,该怎么办呢?现在都快天黑了,也没见哪个出个面协调下,请问尊敬的人民政府“老百姓该怎么办?”求助你们了,希望能在你们这里得到帮助,不然就真的天道不公啊!!!!我从早上回到正直7:00多到现在一直联系村上的,都没结果,没人出面,老的该怎么办,打电话不接,中午就只有发信息,信息也不回,寒心啦!老的长期被这恶人欺压结果会怎么样呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南江县正直镇人民政府
                                           关于反映“请问南江县人民政府农民的事儿谁能能管管!!”一贴的回复

“可怜的老年人”网友:
       你好!你于2017年7月17日在麻辣社区南江论坛反映“请问南江县人民政府农民的事儿能不能管管!!”,正直镇党委政府获悉后高度重视,庚即安排镇纪委对所反映的问题进行调查核实,现将处理情况回复如下:
      一、关于反映“第一次因为别人家争我们土地,他不管,还帮着对方横扯,结果我们让步了”问题
经查,此事发生于2015年3月份,地点在沿溪河村一社观山河唐某新房子屋后原公路地处,因土地问题你家与方某发生纠纷。纠纷发生后,村两委干部立即组织人员进行调解(其中村主任李代明为调解成员之一)。经村两委调查,所发生纠纷地块,为原野正路路基,村社未曾承包给任何村民,完全属于溪河村一社集体所有。为了不撂荒集体土地,经调解委员会研究确定,你家与方某家暂各种一半,同时由村调解委员会成员张正明用锄头铲了界。因此,反映村主任李代明不管争端,还帮别人横扯的问题不属实。
      二、关于反映“第二次又因别人要修房子占用我们家土地,招呼都不打,找李代明主任,他也不到现场,还私下鼓动对方说鼓捣修,农村就这样,修起看他们哪门起,我媳妇就劝两个老的说,人家修房子是好事,让让忍忍就得了”的问题
经查,2009年下半年你邻居唐某与村民刘某调换土地修建房屋,并没有占用你家土地,你家老人以唐家建房遮挡你家朝向为由多次阻止唐家建房。唐家多次找到镇村要求协调解决,包括村主任李代明在内的镇村干部多次劝解,才平息了此事。因此,反映村主任李代明不到场和私下鼓捣对方强行修建的问题不属实。
      三、关于反映的“第三次更离谱了,他怂恿别人把我家老太婆打了,当时找他也不管,最后还报警了,我还是劝老的算了”的问题
经查,唐家建房时,你父母又多次以唐家所修房子挡住你家房子的向山为由,多次阻止唐家施工,另一家邻居唐某劝说你家老人几句,你母亲认为这家姓唐的是帮建房的唐某说话,就拿了工匠的手锤阻止施工,劝说的唐某边劝边拉,你母亲就说唐某打他。事发后,包括村主任李代明在内的村社干部,立即赶到现场,正直派出所民警调查后,对双方进行劝解,平息了事件。因此反映李代明支持怂恿别人打你家老人的问题不属实。
      四、关于反映“今天这样事情又发生了,我早上起床就接到老的电话,说屋里老太爷被前面房子女的用砍树的弯刀把下身伤了,我从早上7:00多就求助村主任李代明打电话喊他调解哈,到了下午接近16:00他都不到场,要么不接电话,要么耀武扬威的直接说他不得管,结果砍人的女人还当着我和我老人的面接李代明主任的电话说,实在砍他妈弯刀,你就报警住院去,结果那女的就真的拿刀去砍我家老太婆,我家老太爷去拉老太婆,结果就伤着我家老太爷下身”的问题
      经查,2017年7月17日早上7点钟左右,你家前面房子女的的孙女哭着给村主任李代明打电话,说你父亲把她婆婆(你家前面房子女的)打了,躺在地上,并不是你家前面房子女的本人给李代明打的电话。你家前面房子女的患有肝脏病,发生纠纷后,社长唐依全赶到现场时,看到你家前面房子女的已经休克倒在地上,不敢动,后来又来了两个邻居,大家一起将这个女的背到她家里,换好衣服,正直镇中心卫生院的救护车到了,一起帮忙送到车上。后你父亲给村主任李代明打电话讲你家前面房子女的把你家的树砍了,村主任李代明在电话上还劝了你父亲几句,并说马上到现场。李代明当即通知了你社社长唐依全立刻到现场,由于李代明离你家较远,到了现场,看到唐依全和派出所的同志已在调查。你家前面房子女的已被送到镇中心卫生院治疗,听说是你的邻居报的警。一是当事人有人住院;二是派出所已经涉入调查;三是在当时调解时机不成熟。因此,村主任李代明不到场、不接电话、不管的问题不属实。

南江县正直镇人民政府
                                                                                                                           2017年7月20日
满意(0)
不满意(0)
请问南江县人民政府农民的事儿谁能管管?老百姓找当李代民村主任管事儿的直接说不管怎么办?谁能出面调解管制下拿着国家的钱,不为老白姓办事不说还在当中使奸诈的正直坝花桥村一社:李代民村主任呢?真的就这样无法无天了吗?求助人民政府惩治这些个腐败分子!!群众会很感激政府的!

请问南江县人民政府农民的事儿谁能管管?老百姓找当李代民村主任管事儿的直接说不管怎么办?谁能出面调解管制下拿着国家的钱,不为老白姓办事不说还在当中使奸诈的正直坝花桥村一社:李代民村主任呢?真的就这样无法无天了吗?求助人民政府惩治这些个腐败分子!!群众会很感激政府的!

到现在,那砍人的女的还在说,让他儿子去找关系,说是李代民村主任说的,怕那些老的爪子,太嚣张了!

正直坝花桥村一社:李代民,他到底有好厚的膀子如此嚣张,不把人当人,实在没人管我就是砸锅卖铁都会上访的,没有人会一忍再忍你,农民没什么文化,扯精打架我都可以不计较,但是这样的拿着国家的钱,当着黑社会的老大,我是不会再容忍的了,绝不会再容忍的了!!!

我有信息记录图片,可是传不上来,那李代民说让我们告,想咋告就咋告,反正没有证据,真是不要脸啊!
我有信息记录图片,可是传不上来,那李代民说让我们告,想咋告就咋告,反正没有证据,真是不要脸啊!
村民都说李代民村主任跟那屋女的一直都有关系

手机网友  发表于 2017-7-17 18:49
象这样的村官早就应该罢免了。
就是啊,就欺负老实的农民,据说行为不检点得很

先110报警,然后给那个干部打电话录音  先去医院看病 然后法医鉴定最后提起诉讼

谢谢好心的人们了,这样的腐败分子政府不管,是人民的一大祸害啊!

手机网友  发表于 2017-7-20 23:32
苍蝇就要变蛆了
高级模式 自动排版