麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8266|评论: 17

[即时新闻] 绵阳被大风刮倒近千株树木,难道相关部门没有责任嘛?

绵阳被大风刮倒近千株树木,难道相关部门没有责任嘛?
        今年年初就听说相关部门就在招标道路两边的树进行修枝项目,以此减轻树木的重量,修剪过高和妨碍路灯的树木。这个招标项目,怎么没见大的进展呢?是不是运行不到位,才使得一些大树因为树枝过重,没有及时修剪树枝和维护造成这次大风的考验呢?

招标绵阳市道路两边的树木进行修枝项目负责人是怎么招标的?有个搞绿化的企业老总说:修枝项目部直接让他给报个价。这个项目怎么能直接报价呢?每条道路有多少棵树需要修枝,总得排人去统计一下吧?没经过统计就让绿化企业随意报价,对双方都是不负责的。可见绵阳市道路树木修枝项目负责同志不太专业。

从年初的招标道路两边树木修枝,到大风刮倒近千棵树,不能全怪大风吧?有没有相关部门无作为或乱作为现象呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-18 11:27
人说不在其位 不谋其政,好像这些事不归你管吧?再说吧,你这么能干,为什么不去报考公务员挤入体制内,当你当了市长了就可以改革弊端了,骚年,我看好你哦!
手机网友  发表于 2017-7-18 11:42
我就不信你当了市长就会风调雨顺,什么自然灾害都没了,孩子,务实一点吧,绵阳现在弥漫着政治键盘局的能人异士。如果绵阳多一些踏实实干的人,少一些自以为是指点江山的键盘侠,绵阳的发展不会这么龟速。

楼上充满着U CAN U UP, NO CAN NO BB的论调。。
手机网友  发表于 2017-7-18 13:50
的确是:别逼逼,你行你上啊!
手机网友  发表于 2017-7-18 13:52
如果你真的想提想法和建议,好像有市长热线电话和市长信箱吧。
手机网友  发表于 2017-7-18 13:57
如果你连方便面都不会煮,却在五星酒店的后厨指挥国家一级厨师怎么做菜,一会儿叫人家放油,一会儿叫人家颠锅,一会儿又叫人家大师傅放姜丝葱花蒜末,估计人家大师傅直接怒吼道:艹你玛的,你说得天花乱坠的,你炒一个菜试试?

九院的吧!

我也想知道为什么倒了这样多哦

自然灾害大可不必问责彼此。这风也不是把许多都拔掉了。绵阳的城市建设成绩还是主要的。

吹啊吹的骄傲放纵
手机网友  发表于 2017-7-24 16:40
如果自然灾害也要问责,小日本鬼子都没人当官了,尼玛天天地震,沿海地区也没人敢当官了,年年有台风,有时候一年来几次台风
手机网友  发表于 2017-7-24 16:43
孩子,人在大自然的力量面前是十分十分渺小和脆弱的
手机网友  发表于 2017-7-24 16:44
人祸可以尽量避免,天灾面前,谁知道呢!要不你预告一下下一次地震是哪儿?大约几级?

就是啊,为什么不打几个深桩用钢缆把树子拉住。

绿化企业是央企吗?好大的架子,让人家给你统计,这类招标通常是分段进行的,企业不去统计让别人给你结果,当爷当惯了吧,你们不死谁死

集体湿身{:3_50:}

尼玛,这是自然灾害你也怪政府。你个250

高级模式 自动排版