麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

如何整治群众最不满意10件事 遂宁安居区请你提意见

手机网友  发表于 2017-7-18 11:18
我想问问在农转非这群体,国家对他们有点什么政策吗?
手机网友  发表于 2017-7-18 11:19
多投点钱什么事都解决了
问题是!一个真正的农民,遇此谁管哦!!!
腐败人员太多,有人住房子,不通路,没有人住的地方,水泥路通到家里,
我们整个生产队没有一点小公路,更不要说水泥路了,村上从来没有给群众谈起过,一提到就说先把钱筹备好每家每户,我们是分水镇水口寺村四社
安居区白马镇。你们可以去听听他们对当官的意见。
我们整个生产队没有一点小公路,更不要说水泥路了,村上从来没有给群众谈起过,一提到就说先把钱筹备好每家每户,我们是分水镇水口寺村四社
石洞草鞋垭村上一届领导留下的遗留问题极其严重,群众反映相当严重,望上级主管部门严查。
手机网友  发表于 2017-7-18 11:20
安居安置办的要死全家
关键是基础共产党和芝蔴官有没有为人民服务的一点点思想,因为我是共产党我是官那些我只管不干
还有住房难
娃娃读书困难
同样的学校,为毛有差距,镇中6.5就有鱼吃,为毛高完中没得,最贵的8.5还是有以前的土豆还有为毛学校内的小卖部买的东西那么球贵,外面3元,里面买4元。这不是坑钱吗
还有我们买的安居轻纺城的铺面几年都没解决,辛苦一辈子,钱打水漂了。
孩子上学太贵
路都没修通,还其他??惨不忍睹~
早就该整理地方官员了。办事不出力!特别是乡镇村级
手机网友  发表于 2017-7-18 11:21
学费贵,补课费更贵,原班老师上课,为什么又原班老师又补课?为什么上课时没把知识教给学生,为什么要给了补课费后,才把知识教给孩子吗?
确实在安居读书是比较难的,安居小学和安居一中只收那么点人,育才费用又太高!可能很多地方都存在读书难的问题!
安居区占道经营情况太严重了。希望整治一下
高级模式 自动排版