麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13806|评论: 31

今晨,青川发生4.9级地震,网友播报

中国地震台网正式测定:07月17日06时55分在四川广元市青川县(北纬32.38度,东经105.36度)发生4.9级地震,震源深度21千米
>>网友播报

@我是心远0:刚才在卫生间,突然头晕很厉害,抬头一看,门在晃,水桶里的水也在晃,第一反应:地震了!毕竟是经历过512的人,感觉很强烈!因为宝鸡离广元不远,感觉很明显。
@手机偏执狂:陇南的武都震感明显。
@银色年代:陕西南郑,四楼震感明显,持续十秒左右,怪吓人的
@高小毛吃午餐:四川绵阳,微微晃,时间长。
@BIN_YEON:汉中宁强表表示给我晃醒了。
@6鹿晨9:真是“好闹钟”啊,一下子就醒了。坐标:剑阁。
@满河是水:刚才听见窗子“哐哐”响,疑是地震了,又心想:不可能吧! 结果上网一看,还果真有四川青川县4.4级地震的消息。坐标:陕西凤县

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

又地震了
http://www.mala.cn/thread-14808181-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

巴中南江网友发帖表示震感明显。
手机网友  发表于 2017-7-17 07:28
睡觉都揺醒了
手机网友  发表于 2017-7-17 07:29
小Ks啦
震感强,时间长,把娃娃都震醒了
旺苍 也感觉到了
手机网友  发表于 2017-7-17 07:30
广元也有点慌,家住五楼都感觉明显。
手机网友  发表于 2017-7-17 07:30
朝天花石有十来秒,太大了,
手机网友  发表于 2017-7-17 07:37
旺苍震感明显
手机网友  发表于 2017-7-17 07:42
四川南江县城感觉震感明显!
手机网友  发表于 2017-7-17 07:54
我就在震中心,以为又是512来了
手机网友  发表于 2017-7-17 07:58
家住利州的,震感挺强烈的,把我家狗狗都震醒了。
手机网友  发表于 2017-7-17 09:02
我还在睡觉嘞忽然被晃醒了,就知道是地震,但我还是继续睡
手机网友  发表于 2017-7-17 09:05
坐标剑阁,睡觉被摇醒,感觉不大,然后继续睡,哈哈,512都经历过的人,有啥怕的
手机网友  发表于 2017-7-17 09:07
刚好把我震醒了,想带孩子跑出去,又没有震了,就不敢再睡了。
手机网友  发表于 2017-7-17 09:24
绵阳有感觉。
手机网友  发表于 2017-7-17 09:30
把那些贪官,和官官相位的震下去才好?我的家房屋还是5、12地震全都成危房至今政府没有问过一下?他们在乎的是有关系的人。我是真正的穷人,真正的老百姓。谁也不会理你……
手机网友  发表于 2017-7-17 09:32
9点08分又震了
手机网友  发表于 2017-7-17 10:06
这是什么地方又地震了,太可怕了
手机网友  发表于 2017-7-17 10:14
我们谁也不愿意看到灾难……可天灾人祸谁也避免不了……请问???国家的扶贫政策是给有钱人,关系好的人,他的亲戚舅子开的吗??真正的穷人是啥也看不到……巡视组真正在查吗????我来自四川省,旺苍县,九龙镇……
高级模式 自动排版