麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4988|评论: 13

[交流共享] 川剧送京娘

file:///D:/Documents/送京娘.mp3
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

#在这里快速回复#撞

这是我几十年前在唱片上录下的。因音值和唱腔都太好听了.多次都想传来供戏迷们分享.但因本人网技太差,不成功。今天费了一肚子力气撞钟一样总算从oo空间又撞过来。但还须拖变色后再点开链接打开。麻烦网友多手脚才能听哟

这个链接是打不开的,建议装个 “网易云音乐”,上传以后分享链接就可以,还可以创建个川剧播单,把你的川剧音乐都放进去,直接分享播单就可以了

谢谢!

试听一下

如果可以请从QQ上发给我?
QQ294809542

要想音画配,得有对得上的动画?
如果知道是谁唱的,也许好找一点?

老师好!我有00号2209397732,但我也发不来。您可在我空间里看一下。这是当时留声机唱片,还没有电视肯定没视频

茹蕙 发表于 2017-8-8 17:08
如果可以请从QQ上发给我?
QQ294809542

我己加上好友,请老师同意。我想法将mp3格式发来

这是今天早上在网上搜来的,听听?这个音频的质量看来远不如蜀山兄提供的?

茹蕙 发表于 2017-8-9 08:07
这是今天早上在网上搜来的,听听?这个音频的质量看来远不如蜀山兄提供的?

老师好!这个是后来磁带上的,可能是磁带从唱片翻过去后影响了音值。我就是看到这个后才想到我这个太好了,一直都想供大家分享,但都不成功

蜀山予人 发表于 2017-8-9 08:30
老师好!这个是后来磁带上的,可能是磁带从唱片翻过去后影响了音值。我就是看到这个后才想到我这个太好了 ...

如果是李明和尹和娜唱的就把演唱人打上去,想找几张图片都找不到,他们好像是成都市川剧院的?

过去内江川剧团有个叫洲游的网友,现在厦门,他也说是叫李鸣尹和娜很早的老唱片,他过去也有.但当时还没录音设备,也没底子了。他记得应该是四五十年前的。
多谢老师费心!
高级模式 自动排版