麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5002|评论: 9

31省市最低工资排名出炉了!猜猜四川排第几?

“最低工资标准”,是指劳动者在法定工作时间或依法签订的劳动合同约定的工作时间内提供了正常劳动的前提下,用人单位依法应支付的最低劳动报酬。2017年已经过半,截止7月15日的数据显示,地方政府上调最低工资的步伐有所放慢,涨幅已经出现回落。
  毕业几年的我,年纪轻轻月薪就已经高达1500了!这么多钱我都不知道该怎么处理,有点开始大手大脚了。像以前网吧包夜都是自己灌瓶凉开水,现在敢喝冰红茶了!甚至吃泡面也要加一根肠,我的生活是不是很奢侈?由俭入奢易,由奢入俭难,作为一个爱国爱党好青年,我希望自己能不忘初心!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-16 13:42
呵呵,在成都省,1500连两个月房租都不够!
手机网友  发表于 2017-7-16 14:12
德阳市居然还是四川省的第二档?
手机网友  发表于 2017-7-16 21:34
基本也就垫底的水平
手机网友  发表于 2017-7-17 12:56
呵呵哒
手机网友  发表于 2017-7-17 12:56
一味追求营销 政绩 然而无数四川人连生存都是大问题

哈哈。德阳第二档已经不错了,乐山还是第三档呢

{:3_41:}

月薪1500元远不足以一些公务员抽烟的零头多
手机网友  发表于 2017-7-18 06:40
最低工资倒数,社保缴费算平均工资则名列前茅!
高级模式 自动排版